Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мой старший тоже рассуждал: вот буду жить в общаге (института), кто мне там готовить будет? видимо, придется какую-нибудь девчонку завести. А мы ему: а ты понимаешь, что тебе ей время уделять придется и вообще что-нибудь приятное делать за это?))

Он сразу: ну нафиг, я вообще то могу и дошираки жрать.)

хаха,ржу,девочки) Таня,сможешь зато выбрать себе любимую невестку)))

Саша -классика жанра,все они мужики такие:первым делом самолеты))))

Не, у нас первым делом девочки. :lol: Кстати, не понимаю откуда у моего ребенка такое мировоззрение. Вроде не в мусульманской стране живем. Я ему говорила, что у нас сажают в тюрьму, если много жен. А он говорит: а мы никому не скажем.

И вообще я его называю "женский спаситель". Любой, самой страшненькой тетеньке сына говорит, что она красавица. Мы с папой говорили, что комплименты должны быть искренними, и что хвалить в человеке нужно то, что действительно видишь. А он на голубом глазу отвечает: ну она правда красивая! Ох, бабник растет!

Мои дети думают, что станут большими и будут они между собой муж и жена )) Объясняли, что у вас у каждого будет своя семья, но пока им не понять. Да они пока и не представляют жизни друг без друга.

Вот они мужики :(

В защиту своего сына (написала и поняла, что ой, свекрухой я буду еще той :crazy: ) скажу, что он особого интереса к этой девочке и не проявлял, она сама вела активные действия: сначала всему классу сообщила, что влюблена, потом при всем классе предложила встречаться, сама же писала, сама гулять приглашала, сама же спрашивала, а что он ей привезет в подарок и т.д. Он больше терпел, чем был увлечен. Но от меня потребовалось немало сил не вмешиваться и не сообщать Сане, что это неподходящий ему тип девочек. Кажется, он сам до этого дотумкался.

У нас Юрик тоже думает, что Дарина потом его женой будет, и не переубедить пока)

Леся-Олеся

Укладываемся вчера спать. Спрашиваю, ну что сынули, вырастете домик маме построите? Левка: да, мам без проблем, и машинку куплю, какого тебе цвета, выбирай) МИша: не, мам, ты дашь мне денежек и я построю домик тебе, а машинку Лева купит))))

В очередной раз благодарю судьбу за Лео, вот правда, если бы не он, я бы и половину интересного не узнала о детях. Саша молча часами собирал конструкторы и пазлы. У Лёни же разворачиваются целые представления в ролевых играх. Сейчас сижу и давлюсь от смеха, он из лего строит машины, башни, его герои разговаривают:

- Побежали скорее, нам надо сражаться!

- Не побегу!

- Нет, побежишь!

- Ладно, понял!

- Давай сражаться!

- Давай!

- Тыщ, тыщ, тыщ!

- Ты сломал мой меч?

- Ахахахаха! Да, я сломал твой меч!

- А как же я буду сражаться с таким мечом?

- На тебе новый.

- Спасибо! Давай сражаться дальше!

Мечи - это вообще Ленин фетиш. У него всегда с собой парочка, он ест с мечами, гуляет с мечами за пазухой. А если вдруг забывает дома, то из подручных средств на улице сооружается "палка - меч".

Уезжаю в магазин:

- Мама, не ходи туда, там зомби (пока выговаривает "бомби", отчего еще смешнее), они тебя убьют.

- Я буду осторожна, не убьют.

- Ладно, но возьми с собой этот меч.

хаха,ребенок насмотрелся Смешариков пин код, сразил дедушку знанием формулы е= mc квадрат,давно дедушка так не удивлялся))

хаха,ребенок насмотрелся Смешариков пин код, сразил дедушку знанием формулы е= mc квадрат,давно дедушка так не удивлялся))

вот минуту назад меня Влад парил про коэффициент поверхностного натяжения воды

ыыыыы

я дурак в физике, за что мне это

Толстый Лори

Мне дочка говорила, что из мультиков "Смешарики пин-код" узнала больше полезного, чем за все эти годы в школе.)

Нам тоже регулярно впаривается всякое. Про коэффициент поверхностного натяжения даже опыт показан

У Лео новое слово в лексиконе: обидно. Причем произносит его слегка нараспев "обииидно" и очень своевременно.

Приходит ко мне:

- Мам, на ручки.

- Я занята, я шью, не могу.

- Обииидно.

Выбираем цветы в садовом центре:

- Эти хочу.

- Нет, нам эти не нужны, покупать не будем.

- Обииидно.

Сегодня ехали в машине, Саша уснул. Слышу сзади:

- Саша, проснись. Саша, проснись. Саша, проо...

Поворачиваюсь - спят оба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...