Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Марк сейчас типичный 4-5-летка, очень ласковый, постоянно обнимающийся и признающийся в любви.) Как же мне будет этого не хватать, когда и он вырастет.)

Каждое утро очухиваюсь, а на меня уже смотрят два блестящих глаза, ротик улыбается во все 20 молочных зубов и я слышу: "Ты проснулся, мам? Я тебя люблю, мам! Какая ты красота!"

Часто разыгрывает: "Гляди, мам, гляди, что там написано?"

Я начинаю оглядываться по сторонам: "Что? Где?"

Смеется: "Там написано, что Марк любит маму!"

Впрочем, вся эта ласковость и признания не отменяют периодические вспышки гнева, когда он может полезть драться или кидаться игрушками.)) Но вспышек гнева становится все меньше, а приятных признаний все больше.)

дети в автобусе повеселили сегодня

давка. заходят два мальчика лет 8-9.

один пропихнулся, второй у дверей.

диалог:

- дима ты гдееее????

- я здеееесь

- тебе там нормально?

- нееет! я бабушку какую-то старенькую нюхаю!

У меня Федя тоже объясняется в любви без конца :) недавно интересовался, как мы с папой “стали вместе“ )) а вчера выдал: “ вот вы большие, спите вместе, я тоже уже большой, а сплю одииин.. когда со мной будет кто-нибудь спать??“ :))) сказала, что когда женится, но он хотел “сичаааас“)))

Варя смотрит на голого братика и спрашивает: "почему у карасика пися с хвостиком?" )))

Федя до сих пор уверен, что у девочек писи просто нет. “вырастет потом“)))

Федя до сих пор уверен, что у девочек писи просто нет. “вырастет потом“)))

че-то вспоминается анекдот, где мальчик перед девочкой писькой хвастается, а та кричит "да когда я вырасту, у меня сто штук таких будет!"

Тетушка Полли

Марфуша смотрит рекламу аципола и говорит: "откуда у них в холодильнике корова? Они же не живут в холодильнике!" на мой вопрос, где же живут коровы, ответ: "в стране коров конечно")))

Еще она очень часто говорит всем " отстань " (моя вина, каюсь)), свекровь подошла и говорит: "даже не знаю, как к тебе обращаться, опять же скажешь отстань", а марфуша в ответ; " так и не обращайся")))

Папа предлагает Федору придумать код на что-то там. Федор: я придумал 2283. Папа: ты его точно запомнишь? Федор: Конечно, это же просто 228 - это статья уголовного кодекса за распространение наркотиков, а 3 моя любимая цифра :blink: :crazy: Мы с папой выпали в осадок

Гоша сегодня размышлял про профессии" вот очень хорошая профессия-дегустатор, ходишь, пробуешь всякие продукты, я , наверное, буду дегустатором, буду приходить с работы, ты меня будешь спрашивать:-" ну как, вкусные продукты дегустировал?". До этого хотел быть пожарным и полицейским)))

Толстый Лори

Марк звонко чихает, а папа никак не реагирует.

Марк дергает папу за рукав:

- Пап, ты что не слышишь, что я будьздоровкнул?

Ко мне сегодня подошла девочка в детском клубе.Сказав привет,мне сидящей на полу ,обняла меня,умильно закрыв глазки,я расстерялась и тоже ее обняла.Она отошла в сторону.У меня спрашивают:"Это ваша?"Я отвечаю:"Нет,я ее даже не знаю,в первый раз вообще вижу."все начинают смеяться.А девочка стояла рядом выдает:"Я таааак люблю обниматься."Тогда начали обсуждать почему она подошла именно ко мне,чтобы обнять,чем же я ей так приглянулась :lol:

Получили справку от педиатра после болезни. Выясняю есть ли освобождение от физкультуры. Саша говорит : "Лучше бы от математики освобождали!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...