Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Го в "дошкольную болталку" из этой темы.)

Я не имела в виду случаи, когда ребенок просто наивно повторил за кем-то, не зная что слово плохое.

Я говорила о случаях, когда он специально матерится. Это разные вещи.

Ха-ха! Дык, старшая, которой лишь 4г. вроде очень уместно употребила и с выражением так...

Что касается "специально материться" или нет, так я и сама не специально, ну правда. Так, наивно повторяю за кем-то. :D Это все хулиганы научили тетеньку словам бранным.

Ну, ничего себе зашла в милую, как мне всегда казалось темку, почитать и посмеяться над детскими приколами в речи, а тут такой взрыв стереотипов.

:rofl: :rofl:

(но Сашу-Александру слушать мне почему-то нравится :711909:, у нее прикольно получается) :lol: :lol:

Сашка оказывается ругается матом? :( :blink: Я очень часто с Сашенькой общаюсь, но я не слышала, представляете? Я не слышала, чтобы она ругалась матом. Саша, ну, ничего себе, теряюсь, что сказать.... :blink:

Я матом могу ругаться при друзьях, но при родителях, и других взрослых людях ни я, ни брат мой даже и не думаем выражаться.

И Маша тоже? :blink: я реально в шоке....У меня как-то это на укладывается в ваш образ. Ну, если подумать хорошенько, Сашулька очень на мою сестру похожа, а та я знаю, может выругаться, но знает мое отношение к мату - категорическое непринятие его ни в каких ситуациях!!! (все это оправдание своих слабостей и распущенности), поэтому я его не слышу от нее, ну, может несколько раз, но тут же высказывала свое Фи. :mad: Но Маша? Нежное и трогательное создание? :blink: :o

я даже подрасстроилась...

Ну, ничего себе зашла в милую, как мне всегда казалось темку, почитать и посмеяться над детскими приколами в речи, а тут такой взрыв

я даже подрасстроилась...

Говорят, даже у серого 50 оттенков. А не только белое и черное.

А детские какулечки умиляют только у новорожденных, что Вам еще предстоит узнать, но предупреждаю, что со временем они реально г---ом пахнут. И дети не только мило и забавно коверкают слова, но и матерятся. Я сделала для себя выводы, но в обморок падать от услышанного не собираюсь.

C'est la vie.

Ну, ничего себе зашла в милую, как мне всегда казалось темку, почитать и посмеяться над детскими приколами в речи, а тут такой взрыв стереотипов.

(но Сашу-Александру слушать мне почему-то нравится :711909:, у нее прикольно получается) :lol: :lol:

Сашка оказывается ругается матом? :( :blink: Я очень часто с Сашенькой общаюсь, но я не слышала, представляете? Я не слышала, чтобы она ругалась матом. Саша, ну, ничего себе, теряюсь, что сказать.... :blink:

Ой, Анечка, на форумовке у меня Сашенька такой мастеркласс давала. Не только по бранной лексике. Уже неделя прошла, а ее советы до сих пор в голове крутятся :lol:

Ой, Анечка, на форумовке у меня Сашенька такой мастеркласс давала. Не только по бранной лексике. Уже неделя прошла, а ее советы до сих пор в голове крутятся :lol:

Наташенька, даже боюсь представить.... :lol: о чем были советы.

Толстый Лори

Вечер признаний и открытий получился.)

хорошо, что я не нежное и трогательное создание (ну мало ли, вдруг кто-то еще в заблуждении пребывает)

владею всеми стилями речи, использую по ситуации

Плюсуюсь к сухопутному другу)

Трудно быть девочкой-принцессой-ромашечкой с характером Сталина..)

я обожаю мат, когда он к месту. мимо стройплощадки прохожу и останавливаюсь, когда там пятиэтажные складывают. правда Варе говорю- фу,как дядьки-то ругаются. сама ругаюсь по необходимости.обычно когда меня до каления доведут. это редко

по теме:

забирали мелкую от предков, с ней там паззлы складываем, она такая "блин, не туда"

я - ну ка повтори

Варя - блин,

папа такой- чего?

Варя- блин, что не понятно?

На выходных велела Даньке прибраться в комнате. В этот раз на него что-то нашло, прибрался не как попало, а на самом деле хорошо. Зовет меня:

- Ну иди, посмотри как я прибрался. Сегодня у меня все по фэншую!

Недавно перед сном ребенок оговорился и вместо "Приятных снов!" случайно сказал "Приятных слонов!".

Посмеялись, но теперь каждый вечер перед сном желаем друг другу именно приятных слонов ))) Так прикольнее и лучше спится )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...