Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

подарит тебе на 8 марта философский камень, вот тут-то и скажешь спасибо

тащи давай ...этот.... натрия!

Ыыы,еще б знать,шо это,и где взять)

Нам Кирка сказал,надо долго-долго ехать на машине,и увидим зеленый магазин.Вот там и купим.Маленького пакетика будет достаточно :D ©

Толстый Лори

Не мелочись, Сплюх, дари сразу парню набор "Большая химическая лаборатория" от профессора Николя.)) Ссылку давать не буду, а то будет пустое сообщение, погугли.

папа: Варя, убрала бы игрушки с ковра, а то опять наступлю и что нить сломаю.

Варя: а ты переступи.

занавес))

тут собиралась на улицу и требует: дай денег не уток)) это она хлеб собиралась покупать с любой и обиделась что не ей отстегнула копейку)

У нас Даря очень любит сама раздеваться и бегать голышом.Со слов мужа: Раздевается в воскресенье вечером и перекручивается вся в футболке, головы не видно, руки наверх подняты и начинает кричать:"Батюшки! Батюшки!" :lol: Эх,жаль всё пропустила)

Мой тут отмочил. Начал чего-то вспоминать как они в саду анатомию друг друга изучали. (ну, письки друг другу показывали). Говорит папе:

- Пап, жаль что ты этого не видел! Они у девочек такие интересные! Ты попроси маму, пусть она тебе сегодня покажет. :152870:

Вообще очень деликатно стараемся говорить на такую тему. Вроде и запрещать нельзя, но ведь и одобрять тоже. Но тут мы с мужем так и легли от смеха.

Толстый Лори

Надо ему сестренку родить.) Когда по дому ползают голопопые братишки и сетренки, то анатомия становится такой обыденной штукой, что к ней теряется интерес.))

сегодня с Варей весь день на шпагах.

ложимся спать на обед. читаю ей книгу, которую она не выбирала и рассказы которые не она выбирала - наказываю типа, лишаю права выбора. после лежит, гладит меня за шею и говорит "и все таки ты хорошая мама"

читаю ей книгу, которую она не выбирала и рассказы которые не она выбирала - наказываю типа

божебоже какая жестокость :lol:

читаю ей книгу, которую она не выбирала и рассказы которые не она выбирала - наказываю типа

божебоже какая жестокость :lol:

жестокость утром была. чего-то канючит противная бабища, раз ей спокойно отвечаю, два спокойно, а на третий как зарычу- вздрогнула и писнула в трусы :(

Катя у меня стратег с аналитическим складом ума, горжусь, моя девочка :wub:

Идем на днях мз сада, болтаем что-то, и тут катя заявляет, что ей хотелось бы спрыгнуть с парашютом (внезапно, ога, и слегка волнительно), я стараюсь с детьми не спорить по непринципиальным здесь и сейчас моментам поэтому подавляя ужас в голосе говорю, что мол ок, ребенок, я не против, жаль только малышей не берут, только когда станешь взрослой, тогда пожалуйста, сколько угодно (благо вагон времени передумать).

Катя в ответ с надрывом в голосе: "КАК по-твоему я буду прыгать, когда у меня будет трое детей (ох епрст, ТРОЕ!), с кем я их оставлю, когда прыгать пойду?! Ты подумала об этом?! (не, не подумала, куда мне :lol:) Ну, говорю, с мужем твоим твои дети посидят, пока ты прыгать будешь. Но я недооценила ребенкино продуманство ))) Муж, говорит, деньги будет зарабатывать, чтоб нас всех кормить (и то верно, попробуй такую ораву прокормить). Ладно, - соглашаюсь я, - посижу я с твоими детьми, пока ты упражняться будешь. "КАК ты будешь с детьми моими сидеть, если ты во Пскове, а мы в Москве вообще-то жить будем" - продолжает Катя мысль (упс, нехилый полет мысли, да?). Пришлось пообещать, что приеду в Москву, посидеть с ее тремя детьми, пока ее муж зарабатывает деньги, а она прыгает с парашютом :ph34r:

Прикольно вообще вечерами в будни после работы еле стоя на ногах решать такие супер актуальные и своевременные вопросы с 5-летним ребенком :crazy:

супер :good: мать, теперь не отвертишься :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...