Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас тоже бабушка Вая. только л съедается.

ну хоть ш начал по-тихоньку автоматизировать в речь.

хуже когда Ига) Игорь

обновление? мы теперь Пин) правда не всегда

1) Мой еще в садовском возрасте говорил: "на меня снежинки нападАют!"

Это вместо "падают снежинки". Ага, собрались значит такие снежинищи, вооружились и решили напасть :girl_sigh:

2) И еще когда нам поставили фильтр для воды, то провели второй тоненький кран для питья. Получилось, что из толстого крана мы посуду моем, а из тонкого пьем. Владик потом долгое время говорил: "тут съедобная вода, а там несъедобная".

"Не ешь всухомятку, давай хоть воды тебе налью" - "Давай, но только съедобной воды!" :)

3) Сидели в гостях у свёкров. Владик поел и пошел играть, а мы еще долго за столом беседовали. Владик возмущается, сколько можно кушать-то! Мы-то не столько едим, сколько разговариваем. Через часа полтора поставили чайник и теперь у нас десерт, а сами все за столом разговариваем. Владик прибегает: "Вы все еще едите?" Ладно, наболтались, уже темнеет, пора бы и домой уезжать. Собираемся в прихожей, а свекровь говорит давайте вам с собой варенья дам, пойдем на кухню (на лоджию) выберешь. И мы с ней уходим, а Владик, видя взрослых, идущий к кухне, чуть в обморок не упал: "Как??? ВЫ ОПЯТЬ ЕСТЬ ПОШЛИ??? Боже, с кем я живу..." :o :o :o Надо было видеть его глаза !!! :rofl:

Наверное взрослые такие ненасытные жрунчики в глазах детей...

Вот родители изверги выберут имя и приходится быть Ваей :crazy:

гораздо прикольней, когда они свое полное имя говорят: Вайвая)))

У знакомой сын Макар представлялся : Макака :D (Макарка)

Вот родители изверги выберут имя и приходится быть Ваей :crazy:

гораздо прикольней, когда они свое полное имя говорят: Вайвая)))

а еще фамилия и отчество...меня в детстве вся деревня мучила за конфетку...а я рада стараться Вебляцькая Неня Викляклякля...и пока конфетку не дадут, не остановлюсь

даже не поняла, как на самом деле-то?))

а у нас во дворе я была свидетельницей, как девочки знакомились))

- Как тебя зовут?

- Вайвая

- Как?

- Вайвая

- КАК?

- ВАЙВАЯ!!

- Что ты кричишь!...

- А тебя как зовут?

- Дася

- Как?

дальше я уже слушать не смогла от смеха

Прихожу как-то в сад за сыном, а он Ольгу Юрьевну называет тетя Оля. Я ему объясняю, что нужно по имени-отчеству. Но Ольга Юрьевна подскакивает: "Ой, не надо, не надо. Пусть тетей Олей зовет. Это я ему так сказала называть. Он пока букву "Р" не произносит и получается "Ольга Юйевна", а всем слышится "Ольга Ху... вна", пусть лучше тетей Олей зовет пока не научится р выговаривать".

Сразу вспоминается Виктор Мимосралович))

Сразу вспоминается Виктор Мимосралович))

Или как у дочки на курсах, слышу из-за двери "Инна Насильевнааа" Инна Васильевна зовут нашу учительницу :) .

Учили с Коляном адрес, где живем (ну мало ли родители где потеряют :crazy: ). и как то в очередной раз спрашиваю Коля, а где ты живешь?, ответ свалил наповал, громко так, четко "ГОРОД ПСКОВ СТРОЙРЫНОК НА АЛМАЗНОЙ". Уже года 1,5 смеемся как вспомним (Кольке года 3 было тогда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...