Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У Яна сейчас период увлечения географической картой мира. Исчитана вдоль и поперек))

"Мама, я нашел женатые страны-Нигер и Нигерия".))))

мелкота села на швабру и сказала - мы полетели к бабушке ))

носятся по квартире - взлететь пытаются ))

ха, надо предложить, бланджерами они хорошо друг друга мутузят, надо снитч соорудить ))

Толстый Лори

Сева сидит делает упражнение по русскому языку. В словосочетаниях типа "новое пианино", "черный кофе", "яичный шампунь", "русское имя", "жареный картофель" нужно определить род имени существительного. А потом с любым словосочетанием составить предложение. Сева делает упражнение и ржет, а я не сразу понимаю, что его так смешит. А потом этот тролль составляет предложение: "Я каждый день моюсь яичным шампунем и меняю трусы". Ну в общем, понятно, он был уверен, что яичный шампунь это шампунь для этой части тела.))

Федя вчера ходил на узи, но рассказывает всем что был в музее)) ослышка однако)

Кирка сидит перед медведем и рассказывает ему "а это папа, а это мама, а я Кика, а ты мими" :)

У меня Вика называла себя Кикой

У меня сейчас есть Моня :) посторонним представляется как Лео, но дома только Моня.

Кирка сидит перед медведем и рассказывает ему "а это папа, а это мама, а я Кика, а ты мими" :)

У меня Вика называла себя Кикой

У меня сейчас есть Моня :) посторонним представляется как Лео, но дома только Моня.

А у меня Дада, и дома и везде по другому она пока не умеет. А Лунтик у нас Джаджа :crazy: а сколько сслез было пролито, пока мама не расшифровала, что доча требует перед сном

Подружкина трехлетка Злата почти полгода всем говорила,что ее зовут Геня Барбоськин))

Подружкина трехлетка Злата почти полгода всем говорила,что ее зовут Геня Барбоськин))

а у моей подружки доча в 2,5 года представляется Ника-Лунтик-Фамилия :ph34r: (фамилию девочка свою называет)

Напридумают же))

Я угарала долго над Геней,думала,логичнее было бы Розой хотя бы зваться...Но нет)полгода Геней была)

мы уже давно Вая, просто Вая, а не какая "моя любимая девочка")) и фамилиё свое знает, но употреблять не любит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...