Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Проша тут спрашивает: мама, а почему ты выше папы? (А это правда) Папа, что маленький? Ты поэтому купила папе маленький телефон? (У меня телефон и правда больше)

Мы с папой конечно долго смеялись над такой логикой)))

Девчонкам читаю загадку :

"Глядя на экран в квартире,

Видим, что творится в мире."

Маруся кричит: беспорядок!!

Мы с мужем просто свалились под стол))

Рассматриваем книжку.

-Это кто?

-Киса.

-А это?

-Петусёк золотой голысёк.

Спрашиваю Сашу

- "Кем папа работает?"

-"Министром!"

Ржу, поправляю.

-"Не министром, а администратором. А мама кем работает?"

Дочь вздыхает и выдаёт

"Никем, дома просто сидит. Ну это, как его, домработницей"

Ну конечно, куда же министру без домработницы то :girl_sigh:

Моя летом выдала на даче, накрываем стол для шашлыков,детей первых кушать посадили. Дочка кушает и мне говорит: "А ты,мама, просто стой рядом,за стол не садись!" Я-Почему? - а потому, что подавальщицы не едят!!! :blink: Во как!

Уложила спать. Алисе не уснуть. То попить, то пописать. Ну как оно бывает. В очередной раз подходит ко мне. Обнимает и говорит: - Я вас люблю, вы со мной играете и мультики включаете. Мам, я кушать хочу!

Хитрая попка :lol: Как тут отказать

Толстый Лори

Младший тут удивил. Играли с ним в "четвёртый лишний" на айпаде, в основном я ему комментировала, какая картинка будет лишней. Вот тут, объясняю, три разных самолетика, а это воздушный шар, он лишний. А мелкий: нет, мамочка, это же дирижабль.)) И правда, там какой то моторчик есть, дирижабль. Вот откуда он вообще это слово знает, ещё и отличает воздушный шар от дирижабля...

А Севыч все просит родить ему новых братика с сестричкой, близнецов. Он даже имена им уже придумал: Карл и Клара.)) Карл в честь Марковой любимой игры про говорящего Карла, ну и в честь мема, видимо, а Клара в честь Клары из Доктора, конечно.)) Но мы с папой пас, пусть своих детей так называет.)

Сегодня в садике фотограф был. Я спрашиваю: ну как, сфотографировался? Мне, говорит, сказали улыбнуться, я улыбнулся, сказали-лучше не улыбайся.

Катя спорит со мной, что мы с папой книги не читаем, а просто смотрим. Я доказываю, что читаем. Катя: "Как же вы читаете, если ничего не слышно?"

Я *машинально": "Да мы же про себя читаем".

Катя *ошеломленно*: "Столько книг ПРО ВАС с папой написано???" :lol:

так здорово, у Кати всегда такие перлы как из рубрики "Говорят дети")) не в бровь, а в глаз)

Гуляли с детьми, Саша тыкву увидел. Идёт все тыква-тыква, спрашивает про тыкву, тыква-тыква. А потом заявляет "слово тЫквандо от слова тыква"

Утром Егор: Эх, весь мой подарок растаял (первый снег был в ДР), нет это я его до Нового года припрятал, а куда забыл, надо обязательно найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...