Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ахаха, а я помню мы в саду вечно хихикали и рассказывали друг другу тот, мой вариант))

Толстый Лори

И у нас тоже этот вариант. Он классика.

Маркуська такой неженка. Не может смириться, что в сказках и книжках кто-то кого-то обижает или ест. Начинает бить ручками этих персонажей на страничках.)) Сказку про колобка всегда продолжает, что лиса колобка выплюнула и он покатился дальше и встретил еще лягушку, аиста, козу, тигра, жирафа, ягуара и кучу других экзотических животных.)) И в его варианте песенки колобок всех этих зверей перечисляет, штук до 15 Марк их точно запоминает и воспроизводит.)

Не может смириться, что в сказках и книжках кто-то кого-то обижает или ест. Начинает бить ручками этих персонажей на страничках.))

Ой, у нас вообще с этим проблема, даже там где волк за зайчиком бежит и падает ей жалко и начинает жалеть... но мы еще говорить не хотим, хотя вот уже три исполнилось

Объяснила своей, что мы идем на семинар

Окончание мероприятия. Мы одеваемся. Моя: - ну и зачем мы сюда пришли, здесь нет никаких семян! (Семена, семинар, одна фигня :lol:)

В цирке. Фокусница вытягивает ленту. Алиса: мама, что это? Я говорю, что это фокусы показывают. Алиса: - ооо, какие длинные фокусы!

У меня Федя хоть сам и бармалей, но “страшные“ моменты в мультфильмах пропускает, когда какие-нибудь кульминации, накал сюжета, уходит в другую комнату, чтоб не нервничать))

Гуляем сегодня с мальчишками по централпарку. Лёня показывает на Контон Тауэр:

- Пик.

- Нет, это не пик, это башня.

- Нет, пик.

- Зайка, это башня, телевышка.

- Мама, это big, башааая.

Вот стыдно-то маме было, еще ж и спорила :)

Кирьяныч сегодня мелко нарвал огромную охапку туалетной бумаги,бросил это все вверх с радостным:СНЕЕЕГ!Разлетелось по всей комнате.

На мое офигевшее лицо среагировал:-Спокойно! Ща я это все буду СГРЕБЛЯТЬ!

Сгребляет,куда деваться то...

Дочку спрашиваю, как всегда она с Аней в паре была? Алиса в ответ: " Неа, Аня сегодня выбрала другого персонажа!"

по определенным причинам не покупаем сладкого

вчера возвращаемся вечером домой, Настя предлагает купить что-нибудь к чаю

я спрашиваю - что ты хочешь к чаю?

со слезами в голосе - печеньки...и вафельки...и пряники... и конфетки!

Идём вчера из сада и сына рассказывает:

- я сегодня плакал после тихого часа.

- почему?

- из-за сна. Я там уже взрослый дяденька был, а ты постарела. Я тебе таблетку молодости дал и ты стала опять умница-красавица как сейчас.

- так чего ты плакал? Все ведь хорошо закончилось.

- ну я проснулся и понял, что на самом деле нет ведь такой таблетки. И заплакал. Все подходили, спрашивали что я грущу, а я сказал, что не буду вам говорить, иначе вы тоже заплачете. Мне воспитатели даже температуру мерили. Подумали, что я заболел, раз не балуюсь и грущу.

- ну вот давай, ты вырастешь и попробуешь изобрести такую таблетку...

- нет, я лучше придумал! Я её у деда Мороза попрошу! Он же волшебник - все может!

- нееее, Дед Мороз может подарить только то, что реально на свете существует.

- ну, может, хотя бы только для нашей семьи он найдёт? Ну хоть одну - для тебя?! (((((

Я сама чуть не расплакалась. ((((

И вот чего теперь деду то делать? Был заказан нормальный подарок - набор юного химика. Нет, блин, таблетку бессмертия теперь подавай!

Кирьяныч сегодня мелко нарвал огромную охапку туалетной бумаги,бросил это все вверх с радостным:СНЕЕЕГ!Разлетелось по всей комнате.

На мое офигевшее лицо среагировал:-Спокойно! Ща я это все буду СГРЕБЛЯТЬ!

Сгребляет,куда деваться то...

о, мой уже неделю тоже режет бумагуи кидает - Снег. Сегодня ёлку поставили, уже было недели 2 мозг выносил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...