Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ворчу на своего мелкого после его шалости:

- Разве можно поступать? Ну какой же ты обормот!

- Неа, мама, я Лео.

- Нет, ты обормот. А как твою маму завут?

- (задумчиво) Маму? А (громко и нараспев) мамааааа, мааааамаааа!

Надя бабушке нажаловалась на нас: "меня никто не кормил и меня запирали в темной комнате!"

Наш вариант развития событий: я уезжала по делам, Димка с ними дома был. Мелкие натрескались всяких печенек, и на предложение папы поесть в обед супа, естественно, отказались. Потом у Нади произошел конфликт с Таней и папаша ее отругал, что она такая жадина. Ну, она обиделась и ушла в другую комнату. А папа потом ее еще и уговаривал оттуда выйти :lol:

Пришла за Даней в сад. В очередной раз выслушала от воспитателя претензии по поводу поведения моего ребенка. Но при этом было сказано, что у ребенка замечательные лидерские задатки. Он умеет заинтересовать и организовать детей на какую-либо деятельность, только вот не ту деятельность обычно выбирает мой ребенок. :( Идем из сада и я Дане говорю:

- Ну вот видишь! Ты умеешь организовывать деток. Так давай ты будешь тем человеком, который учит чему-то хорошему. Тем, кто делает мир добрее и лучше!

Даня тяжело вздохнул и грустно сказал:

- Но я же не Путин...

Неделю назад изучали с Кирюхой строение человека по видеоигре.Сегодня решила проверить,запомнил ли хоть что нибудь. В принципе,неплохо,но насмешил ответ:ыыы...ммм...забыыл..А! Вспомнил!

НАДУВНОЙ ПУЗЫРЬ!!

Это вместо мочевого))

Просит включить гирлянду, говорит, у бабушки же горит. Сказала ей, ну у бабушки круглый год горит, и что? Прошло несколько минут (гоняет свои мысли в голове). Спрашивает: мам ,а у нас какой год, овальный? Не сразу дошло :lol:

идем из сада, просится в лужу ,я ей отказываю. Она: -а вот в саду на прогулке я лазила в лужу, там все ребята лазили. Я: - что теперь, все полезли и ты полезла? Она: нет мам, я первая была ^_^

говорю ей: - вот будет у тебя день рождение, будет тебе 4 года, а потом новый год будет. Алиса радуется: ооо, мне будет 4 года! (как подружкам в саду). Радуется не долго. - а после нового года им же всем пять будет :girl_cray2: (зы успокаиваю ,что не сразу же :crazy: )

идем из сада, просится в лужу ,я ей отказываю. Она: -а вот в саду на прогулке я лазила в лужу, там все ребята лазили. Я: - что теперь, все полезли и ты полезла? Она: нет мам, я первая была ^_^

бгг, вспомнилось: недавно говорю старшему сыну, что так волнуюсь за среднего, как бы он не связался с плохой компанией. Старший меня успокаивает, да не волнуйся, мам, не свяжется, я Вадима знаю ..... он не свяжется, он ее возглавит. :ph34r: Успокоил, блин :crazy:

Ариана. Сидит под боком, смотрит на Ютубе развивашки английские и вздыхает:

- Папа, какой же у меня планшет хороший... Можно и мультики посмотреть, и с Гуглом поговорить"...

Нашла собеседника...

моя с чердаком разговаривает :crazy:

Мой старший просто сам с собой. И удобно, кстати, собеседник всегда есть в наличии :crazy:

Пульмонолог, чтобы откашливался посоветовала класть малого на большой мяч и по спине стучать. Пару дней поделали. Вчера Глеб "Мама, ты не видела мячик? Голубой, от кашля который" :lol:

Кирка выдала. Просит грудь, я ей не даю. Она майку мне задирает и говорит "хатю титю, отьдай мою титю, отьдай а тё худье будет"

Сижу в шоке, от куда это ребенок взял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...