Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Уединились с мужем в спальне ( деть вроде сильно занят был), в ответственный момент-" открывайте, своии". " Свои", блин))))

Уединились с мужем в спальне ( деть вроде сильно занят был), в ответственный момент-" открывайте, своии". " Свои", блин))))

гыыы)))сразу всякие пошлые анекдоты в голову полезли)))

а мы недавно от старшей на даче получили,что мешали ей спать своими вибрациями)))

а мы недавно от старшей на даче получили,что мешали ей спать своими вибрациями)))

А нечего вибрировать)))

-вот у нас в группе двойняшки были, вот они правильные получились!

-это как, правильные?

-ну, совсем похожие

-а наши? не получились?

-не очень получились, они же не совсем похожие!

бгг, родители бракоделы! )))

Старший научил нашего пупса младшего говорить «ПУТИН»,теперь его друзьям подросткам показывает и вместе ржут :D )))

Глупость,конечно,но реально стебно выглядит)..

Кирюха вчера ошарашенно папе сообщил: папа!смотри,у тебя на ногах УСЫ растут!!!

Вчера с Данькой поругались (никак не могу приучить, чтобы просьбы выполнялись хотя бы со второго раза). Оставили без мультиков и отправили спать раньше обычного (садисты просто, ничего не скажешь). Сидит в своей комнате, ревет и причитает:

- И зачем я вообще родился у таких злых родителей! Я с вами чувствую себя маленькой, беззащитной сволочью! :blink:

Откуда такие слова - не знаю. Решили, что песенку вспомнил про "маленькую мерзость и маленькую дрянь".

На отдыхе, только заселились в номер отеля. Из ванной выбегает Даша (4г.1мес.):

- Мама, мама! Там пугашка!

- Кто?!

- Ну, маленькая такая пугашка ползает.

Букашка эта муравьем оказалась. Ванная с окном была, окно открывали, вот муравьи в гости и заползали.

Едем в машине: я, Даня, папа и две бабушки. Мы пытаемся разговаривать, Даня перебивает, не даёт никому слова сказать. Папа не выдержал, заругался. Данька надулся и бубнит сидит под нос, на папу ругается:

- весь день мне испортил! Ребёнок поговорить хочет, а он опять за своё взялся! Командёр нашёлся! РаскомандИровался тут! Король мира видите ли!

Варя убирает игрушки, наступила Любе на ногу, сказала "простите пожалуйста", потом папа ей чо-то сказал и она "ты козел, пап" он такой "чтооо?" "Ты козел, пап" и получила от него по жеппе. ахаха. высокие отношения с отцом))

вспомнила:

Я на кухне, муж с детьми в комнате. Слышу, дразнит Алису: - Ты маленькая мартышка.

Я и Алисик (одновременно):

- Она (я) не мартышка, она (я) мамина помощница :) Муж: - Сговорились ,женщины

:dirol:

....

Алиса: -Я мамина радость, папина гадость (зы: там надо говорить гордость ,чуток попутала :lol:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...