Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Стучат. Алиска спрашивает: Кто это? Отвечаю ,что за извещением дядя пришел. Алиса: - дядя извещенник пришел? это который крестит и крестики одевает?

Мой тут в прошлую пятницу устроил забастовку за ужином. Сказал, что он любит животных, ему их жалко и с этого дня он будет "гветорианцем" (почему-то т9 предложил мне это заменить на "шаньга пнем"))))) В общем, в субботу поехали к друзьям на дачу и Данька в первых рядах стал требовать шашлыки.

- ты же говорил, что не будешь есть животных!

- животных жалко, конечно...((( Но мяса охота!!!

он будет "гветорианцем"

У меня Федор называет "богатырянец и богатырянка"

Фёдор утащил котят в детскую, чтобы никто не мешал ему их мучить, но бабушка всё равно за ним пришла и стала делать замечание. На что бабушке было сказано: "Бабушка, это детская комната, здесь дети рождаются, а ты иди в свою старенькую комнатку")))

Потом пошёл папа вразумлять: Папа, ну иди чаю попей.. :)

Вчерашние приколы.

Покупали у бабулек возле нашего дома овощи. Одна начала с Данькой общаться:

- Ой, какой хороший мальчик! А ты один, или братики-сестрички есть?

- Да я все прошу, прошу у мамы, а у нее организм не требует. :(

После зашли в овощной ларек. Продавщица Даньку очень любит, все время угощает чем-нибудь. Купили, что надо, зову его домой, он попросил остаться (ларек у нас прямо под окнами). Я разрешила. Сбегала домой, начистила картошки, минут через 20 спускаюсь за ним. Смотрю, мой ребенок возле ларька с кочном капусты разгуливает. Я спрашиваю "что это?". А продавщица говорит: это он товар рекламирует. Таскает все овощи на улицу, покупателей зазывает. Выходящих из автобуса за руки хватает и в ларек ведет. Правда, один баклажан подарил просто так. :lol:

Забрала ребенка от греха подальше, пока весь товар не раздарил.

Ваня объясняет Василисе, это петушок, кукареку, это лошадка игого, а это СВИНИНА хрю хрю

Кирыч поет: Осьминог!Осминог!Осьмиииноооог!

Я говорю: -У него много ног?

А он: -Неа.Ноги две всего...Зато рук много!)))

Хочу быть осминогом...

Проезжаем Ростов. Говорю "Кир, смотри это Ростов-папа" Кирюха с места вскочила и на весь вагон "где папа, куда папа, папа, папа, папа где"

Божья коровка

вроде нам уже не по возрасту слова коверкать, но Даня тут выдал- египические боги! чего-то веселит меня этот вариант )))

Федя много почемучкает и переспрашивает -А?

Муж говорит, может его к лору, что он всё время переспрашивает. я отвечаю, ну может когда предложение длинное и ему не ухватить всё за раз?..

Федя: кто зараз? почему я зараз?.. :)

не уложить вчера Варю спать. но горшок, то компотик, то еще тыща поводов. все на нервах. таскаем по очереди ее в кровать, а она все выскакивает. в очередной раз высовывается из-за двери спальни хитрющая моська и выдает: "а вот и я! Варенька!"

Глеб показывает мне локоть и спрашивает: Мама, а что у меня с коленкой на руке?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...