Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вчера укладываю Аркашу спать, глажу, говорю "любимый мой мальчик, сладки мой малыш", а о перебивает меня и говорит "нет, я дружок"

муж в разговоре " бензин, дорогой, зараза" . Гошка услыхал проходя мимо и говорит "почему ты мне сказал-"иди, дорогой зараза"???

Толстый Лори

Сева вечером приходит с улицы, где сейчас пропадает целыми днями, и довольный говорит "наконец то на меня хоть кто-то в нашем дворе запал". Спросила его, в чем это выражалось. "За мной сегодня сразу три девчонки бегали с железной палкой".))

Провожали сегодня домой в Москву любимых племяшек. Затискали и зацеловали самую младшенькую пухляшку, которой скоро стукнет три, так что она пискнула: "я же сейчас тресну от счастья то". Спрашиваю ее, может, не поедешь домой к маме, а останешься со мной жить? Ответила она очень дипломатично: "а мне какая разница?".))) Вот, когда мама и тетя близнецы, даже детям нет разницы.))

Кирюха посмешил…

Собирались уезжать из Ленты..Усадила и пристегнула Кира,а Марк в тележке стоял.Откатила тележку от машины,чтоб не мешала,пошла кресло мелкого поправить..

Киря:Мам,а что,мы Маркусю здесь оставим?

Я ржу,говорю:Да.Ты же сам жалуешься,что он тебе играть мешает и надоедает.Кто нибудь его себе возьмет..)

Кирьян истерично:Мам,ты что! Это же ребенок! Это же наш маленький братик!!ДА КАК ТАК МОЖНО ВОБЩЕ!!!!!

Пришлось забрать,че уж)))

Мелкий,кстати стоял себе в тележке,жевал печеньку и хихикал,глядя на вопящего братца...

Еще вспомнила.

Налила Кирке чаю,варенье в блюдце,булку положила.Смотрю,лопает одно варенье,еще и добавки накладывает.Говорю:Кирюх,хоть булку то возьми.В ответ слышу:Спасибо,мама,я перебьюсь!))

)))))) достают старших, но те все равно любят же)))

Мы тоже собираемся с Яном на 3 недели в отпуск. Старший-доволен: "Вот я Ян хоть высплюсь неделю перед школой, отдохну от тебя". А потом пошел, обнял его и говорит: "Блин, а кто же будет положительно влиять на мою карму? Ты возвращайся все-таки"))))

Сегодня стою на остановке, мимо на велосипедах проезжают двое мальчишек на вид лет 8-9 и разговаривают о ком-то:

- так они близнецы что ли? Так похожи!

- ну... почти близнецы. Только одному 11, а другому 13.

.В ответ слышу:Спасибо,мама,я перебьюсь!))

Наш мелочь так бутеры с икрой ест: слизывает икру, а булку оставляет. И когда ему говорят: булочку-то кушай. Вежливо отказывается: не, пасиба.

мелкая валялась по полу в Ленте в знак протеста, я ей говорю, что все, пока, мы уходим а ты оставайся. Так сын на весь магазин начал вопить - стойте, не надо ее оставлять, ну мам... Практически со слезами на глазах, хотя ему от сестры прилично достается.

Едем. Моя мама: ой, что-то совсем тютю, показалось, что слон идет. Алиска: о, слон, я тоже его видела

То ли они вдвоем что-то не то съели, то ли и правда слон :rofl:

Спрашивает: - Мама, а когда мы пойдем смотреть дикарку? Я: какую дикарку? :crazy: - Ну ту, которая, ест сырое мясо как тигр

Толстый Лори

Сижу занимаюсь английским, Севыч спрашивает: "И зачем ты его все учишь, ты же его итак неплохо знаешь?", отвечаю, что хочу знать еще лучше, и Сева ворчит: "ага, знаю, надеешься свалить от нас на Тардис с Доктором".))

В отпуске мы заехали в придорожный ресторанчик около Ялты. А на парковке стоит авто с эстонскими номерами, я глянула и отметила в слух, что почти земляков встретили. Мы сели есть, дочь поела быстрее и пошла гулять, вдруг бежит обратно и кричит :"там на стоянку еще одни расисты приехали!" Оказалось это кто-то из Псковской области с 60 регионом на номере :) то есть мы первые расисты были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...