Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Бабушка спрашивает у моих детей: "куда вы поедете этим летом? В какой лагерь?"

Старший сын, :" Этим летом никуда,- и добавляет, глядя на меня сочувственно - надо же помочь человеку."

Девочки, прочитала буквально пслдение пару страниц, не могу сдержаться, смеюсь до слез. Моя много чего выдает, жалею, чтоне записываю, забывается. Буквально вчера говорит: "Мам, посмотри, папа колючий, как ежик вечером". Почему вечером, мы так и не смогли от нее добиться)

Приготовила тесто для торта. Отвлеклась на минуточку. Кричит мне из кухни:

- мама давай быстрее готовить, а то я все тесто съем

Надя мне говорит:

- мама, сними всю одежду и посмотри на себя - ты будешь голожопиком))

Укладываю Даньку спать, рассказываю что тетя Лена (продавщица из магазина) передавала ему привет. Пара продавщиц в окрестных магазинах Даньку обожают, все время норовят угостить чем-нибудь. Он рассуждает:

- А чего они меня угощают все время? Влюбились что ли? Это потому что я милашка?

Да уж... От скромности мой ребенок точно не умрет. )))))

Сейчас укладываю Кирюху спать и он поет мне песенку: у жирафа пятна пятнышки п.зде: на лбу, ушах,на шее, на локтях...я его поправляю,что там поется ВЕЗДЕ))) а он говорит: нет,правильно петь п.зде (((

Ян: "Мама, а ты никуда сегодня вечером не едешь? На тренировку, например. А то очень хочется последний сезон "Звездных войн" посмотреть"))))

Вот так матери и приходиться на тренировку ходить)))

Ян: "Мама, а ты никуда сегодня вечером не едешь? На тренировку, например. А то очень хочется последний сезон "Звездных войн" посмотреть"))))

О, у вас тоже любитель Звездных войн? Мне с утра Глебыч пересказывал часть, которую вчера посмотрел. Пафосно и низким голосом: И Э-пу (Дарт Вейдер у нас так называется) казяв Юку "Я твой отесь!". Я валялась, каким тоном было это сказано
Божья коровка

Даня счас играет с соседской девочкой, диалог

-ну все, пока, родная, я поехал на работу, надолго

-а что ты там делаешь?

-решаю мировые проблемы..

ну кто бы сомневался! :rofl:

О, у вас тоже любитель Звездных войн? Мне с утра Глебыч пересказывал часть, которую вчера посмотрел. Пафосно и низким голосом: И Э-пу (Дарт Вейдер у нас так называется) казяв Юку "Я твой отесь!". Я валялась, каким тоном было это сказано

Ага, Наташ, у меня двое таких любителей. Старший еще и читает "Звездные войны")))

Собираемся с Соней на прогулку, она стоит совершенно не обращая на меня внимание и пьет компот, я одеваю новую кофту с Микки (до этого у меня таких рисунков не было), Соня с недоумением подходит ко мне, и грозно тыкая пальцем на Микки, говорит: "Зачем миську одела"????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...