Перейти к публикации

Устами младенца. Часть 1.

глаголет истина))

Мистер Питкин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения детских высказываний в теме Устами младенца. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Муж мне сегодня сообщил, что ему вчера Глеб перед сном сказал, что любит маму, папу и.... дядю :blink: Был небольшой допрос, что за дядя :crazy:

И что за любимый дядя у вас?

Муж мне сегодня сообщил, что ему вчера Глеб перед сном сказал, что любит маму, папу и.... дядю :blink: Был небольшой допрос, что за дядя :crazy:

И что за любимый дядя у вас?

дык, не знаю, не виновая я ^_^
Божья коровка

Но больше она похожа на дворника... который убирается в нашем доме

я когда Даню прошу убрать за собой он возмущается- чего я, ты убирай, ты же у нас уборщик!

посмотрела в трудовую- нет там таких записей.. да и ЗП че-то не помню чтоб за это получала :girl_sigh:

Но больше она похожа на дворника... который убирается в нашем доме

я когда Даню прошу убрать за собой он возмущается- чего я, ты убирай, ты же у нас уборщик!

посмотрела в трудовую- нет там таких записей.. да и ЗП че-то не помню чтоб за это получала :girl_sigh:

Мне Саша предложил, он моет посуду, а я ему денежку за это плачУ. Я обрадовалась: здорово, а когда мою я - ты мне платишь :lol: Теперь молча моет, сгрибится, но не возмущается.

Толстый Лори

Мой сегодня говорит:

- А вдруг я не живу? Вдруг я просто сплю и все это мне просто снится? Проснусь, а вокруг никого: ни тебя, ни папы, ни бабушки.... Я один, а вы просто мой сон...

Откуда у ребенка такие мысли? Матрицу вроде не смотрел... А если и смотрел, то вряд ли бы ведь понял.

У меня сегодня мелкий на прогулке посмотрел вверх и изрек: "Это небо. Оно там нарисовано". Так что вы живете во сне, а мы в чьей то картинке.))

Водила своего в субботу на мастер-класс в Арт-Лайф, пряники разрисовывать. Прихожу потом за ним, он уже сидит, чаи гоняет. И хвастается мне леденцом на палочке:

- Смотри, мам, их вообще за деньги продают, а меня так угостили! А все потому, мамочка, что подход к людям знать надо!

- И что же это за подход? Чего ты такого сделал?

Девочки-работницы говорят:

-Он нас конфетами угощал!

А угощал он их теми конфетами, которые у них же для посетителей стоят. Вот такой вот галантный кавалер. )))))

Сын смотрит Фиксиков серия про пчелу (Симка там на пчеле летает). И говорит:"Мам,можно на мухе полететь?"

Отвечаю:"Садись, лети". (Отрицательные ответы им не воспринимаются).

На что он очень логично:"Я же не могу полететь - она же в телевизоре!"

Старшенькая сразила на повал. Показывает мне погремуху и говорит:55493997e4cda.jpg

"Мама, смотри, шарик тоже малыша рожает"

у меня такой - опасная вещь между прочим - у мелкого пальцы все время застревают, а старшая им кидается больно. спрятала подальше ибо последний раз он летал рядом с телеком. :girl_sigh:

Аленка сегодня позвонила бабушке, рассказала все последние новости и в конце разговора с деловой интонацией у нее спрашивает: ну что, передать трубку маме? Хочешь поговорить со своей любимой доченькой?

))))))) мы с мамой долго смеялись))))

1370.gif

у нас все нормально было. обе поиграли без травм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...