Hloya 7306 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Elvira, хорошая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Может их больше будет=))))) Надо Ивану к примеру поручить разработку таких отделов Глядишь, может и мужчины появятся....наши=)))) Можно попробовать ))))))Надо увеличить процентную долю мужского населения на форуме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 А, вспомнил, давно хотел раздел "хозяйке на заметку", где бум обмениваться разного рода хозяскими хитростями, типа "Обед мужу покажется намного вкуснее, еесли его не кормить перед этим 3 дня"ЗЫ. меня можете считать и хозяйкой тож, я един в двух лицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я мне знаете чего не хватает. На других форумах видела что на главной странице прикрепленными висели объявления о предстоящих встречах. Например в четверг состоится встреча на тему ГВ, если кто упустил в самой теме - то уже и не увиит, а так висела бы на главной странице в виде объявления (как реклама висит) - и народ подтянулся бы. Тоже самое касаемо форумовок, не всегда есть возможность заметить, что вообще идет обсуждение форумовки .А обсуждение форумовки, посвященной 8 марта видно всем здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А, вспомнил, давно хотел раздел "хозяйке на заметку", где бум обмениваться разного рода хозяскими хитростями, типа "Обед мужу покажется намного вкуснее, еесли его не кормить перед этим 3 дня"ЗЫ. меня можете считать и хозяйкой тож, я един в двух лицах даа...если мужа не кормить 3 дня, он и хлебу рад будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я бы предложила тему: болячки детишек и их симптомы. А то много мам и пап начинают параноить и не понимают с чем столконулись. Я одна из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Думаю вопросами симптоматики все-таки должны заниматься врачи А то мы тут налечим-насоветуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 сразу вспоминается анекдот На двери терапевта висит объявление:"Приема не будет. Симптомы всех болезней и способы их лечения есть в Интернете"гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 сразу вспоминается анекдот На двери терапевта висит объявление:"Приема не будет. Симптомы всех болезней и способы их лечения есть в Интернете"гы-гыСмех смехом, но моему сверку реально врач так и сказал, типа что я вам буду тут рассказывать, вы все равно все в интернете про свою болезнь читать будете. Вот тебе и анекдот Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я бы предложила тему: болячки детишек и их симптомы. А то много мам и пап начинают параноить и не понимают с чем столконулись. Я одна из них.лучше темку как избавится от паранойи ))) в инете лучше симптомов не читать. а то будет как в сериале Интерны (2 серия кажется)..напридумываешь себе болезни. а так...здоровая мамка-здоровый и счастливый деть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 по опыту. чтобы сильно не пугаться... а так к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка-мамочка 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 а есть тема совместные покупки? или она для меня, как для новичка закрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.