namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 не надо отдельного раздела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 не надо отдельного раздела.конечно отдельного раздела не надо)надо подраздел новый сюда: Продам Одежда и обувь для девочек, Одежда и обувь для мальчиков, Игрушки, игры, книги, Коляски, мебель и прочее для малышей, Питание, здоровье, уход, Товары для взрослых, Беременным и кормящим,Двойняшки Другие товары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 вот пусть сама тогда Админа и трепыхает на этот счет а чо так можно? прикинь не буду тут писать, напишу сразу админу: Виктор, позязя, сделай весь фон на форуме в котиках, и все смайлы колобки - котикикоткидс60и он согласится, потом внезапно для всех включится, во офигеет народ да, мы то саботируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я бы на месте самих продавцов, кстати, не оформляла бы объяву в спец. разделеТам можно месяцами будет ждать, пока кто-то посмотрит/купит, продавцу-то особо смысла нет именно в одни руки вещи продавать, особенно если по раздельности быстрее выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 я поддерживаю котиков мало тебе котов, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 мало тебе котов, да?)) просто люблю их.. полосочки- скучно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Да ,нас пока не много,но только за этог нецелый год на форуме уже 4 двоини))). И толь еще будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 И вообще на форуме много тем в которые очень-очень давно никто не заходил(( двойняшная подтема может и не будет пользоваться большой популярностью,но попробовать-то можно..мне например сейчас еще продавать нечего,а вот купить много всего надо.найти у нас что-то парное с рук почти не реально..в итоге комбезы нам едут аж с Калиненграда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я бы на месте самих продавцов, кстати, не оформляла бы объяву в спец. разделеТам можно месяцами будет ждать, пока кто-то посмотрит/купит, продавцу-то особо смысла нет именно в одни руки вещи продавать, особенно если по раздельности быстрее выходитплюсуюсь.Именно дя двойни только коляски и санки. все остальное прекрасно продается-покупается отдельно. Ну зачем ждать, когда купят два стульчика (мешка, горшка) вместе, если быстрее продать их по отдельности двум разным людям И вообще на форуме много тем в которые очень-очень давно никто не заходил(( двойняшная подтема может и не будет пользоваться большой популярностью,но попробовать-то можно..мне например сейчас еще продавать нечего,а вот купить много всего надо.найти у нас что-то парное с рук почти не реально..в итоге комбезы нам едут аж с Калиненграда))Женя, а почему ты считаешь, что если будет раздел, то предложений будет вал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 И вообще на форуме много тем в которые очень-очень давно никто не заходил(( двойняшная подтема может и не будет пользоваться большой популярностью,но попробовать-то можно..мне например сейчас еще продавать нечего,а вот купить много всего надо.найти у нас что-то парное с рук почти не реально..в итоге комбезы нам едут аж с Калиненграда))Женя, а почему ты считаешь, что если будет раздел, то предложений будет вал? я и не говорю что предложений будет вал)) но попробовать -то можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А почему есть разделы для мальчиков и девочек, но нет раздела унисекс? Для маленьких детей вообще не принципиально какого "пола" одежда, да и для постарше явно есть такая одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А почему есть разделы для мальчиков и девочек, но нет раздела унисекс? тоже иногда об этом думаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.