Перейти к публикации

Каких разделов не хватает на форуме?

ваши предложения по улучшению работы нашего форума

Натали

Рекомендованные сообщения

думаю, тем для обсуждений может много набраться, если есть у нас семьи, которые уже построились сами, или находятся в процессе, или только собираются...

Мы вот готовимся к этому делу и ооооочень не хватает информации

тут такие темы есть, но разбросаны. а так можешь зайти на форум-родственник в раздел недвижимости и раздел ремонта

тут такие темы есть, но разбросаны. а так можешь зайти на форум-родственник в раздел недвижимости и раздел ремонта

Да! нашла темку про строительство хоть и не с первой попытки )))))

спасибо. Изучаю

и все равно мне кажется, можно было бы это вынести в отдельный раздел "Что нам стоит дом построить" (как вариант )))

и темки выделить прямо по этапам (ведь стооооолько вопросов!):

• Дом или квартира - за и против
  • выбор участка - на что обратить внимание
  • коммуникации (свет, газ, вода, кнализация) - КАК все это делается куда обращаться, сколько стоит
  • проекты домов и документы для строительства - где заказывать, как оформлять
  • из чего строить - какие есть варианты вообще, что предлагается в нашем городе, что выгоднее, что надежнее
  • строительные фирмы (или частные лица) - куда обращаться для помощи в строительстве. отзывы и рекомендации
  • камины - за и против
  • внутренняя отделка (своими руками, с помощью дизайнеров....опять же рекомендации)
  • Участок

Последние темки можно не учитывать, потому как в принципе Приусадебное хозяйство и Ремонт - темы достаточно полные

может, у кого еще какие идеи появятся для тем....

В общем, модераторам, конечно же виднее, но ведь спрашивали про пожелания... ))))))

<Александра>

Создавайте темки сами, если таких ещё нет, то модераторы с удовольствием их оставят)

Дом или квартира - за и против http://kids60.ru/index.php?showtopic=3108

выбор участка - на что обратить внимание вот этой темы нет)

коммуникации (свет, газ, вода, кнализация) - КАК все это делается куда обращаться, сколько стоит

проекты домов и документы для строительства - где заказывать, как оформлять

из чего строить - какие есть варианты вообще, что предлагается в нашем городе, что выгоднее, что надежнее

строительные фирмы (или частные лица) - куда обращаться для помощи в строительстве. отзывы и рекомендации эти четыре темы в одной: http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808

камины - за и против нет такой темы, можно создать)

внутренняя отделка (своими руками, с помощью дизайнеров....опять же рекомендации) -а про внутреннюю отделку - в разделе ремонт

Участок - если про оформление участка, то http://kids60.ru/index.php?showtopic=16029

Создавайте темки сами, если таких ещё нет, то модераторы с удовольствием их оставят)

отдельные темки не вопрос, я понимаю.

речь шла о полноценном разделе (чтобы не искать по разным разделам форума) - а это, насколько я понимаю, право лишь модераторов.

а в нем уж можно будет темы открывать.

На мой взгляд так было бы удобнее

имхо-имхо-имхо :562108:

Дом или квартира - за и против http://kids60.ru/ind...?showtopic=3108

о! вот эту тему я бы в жизни не догадалась там искать )))))

спасибо!

да, про ремонт и участок я видела и написала, что их можно было бы не включать в раздел.

коммуникации .....

строительные фирмы (или частные лица) - куда обращаться для помощи в строительстве. отзывы и рекомендации эти четыре темы в одной: http://kids60.ru/ind...showtopic=16808

да, как раз ее читаю. пока ничего конкретного не нашла (но я еще только к 5-ой страничке перешла).

Спасибо за ссылочки!

да, как раз ее читаю. пока ничего конкретного не нашла (но я еще только к 5-ой страничке перешла).

Спасибо за ссылочки!

Маша, не читай всё сразу - утонешь! :)

выбор участка - на что обратить внимание вот этой темы нет)

камины - за и против нет такой темы, можно создать)

Я думаю, что нет нужны создавать отдельную тему, они будут однодневные и не популярные :girl_sigh:

Маша, не читай всё сразу - утонешь! :)

:crazy: С перерывом на ночь и всякие домашние заботы Дочитала-таки )))

а вот об этом так ничего и не нашла хотя на начальном этапе это, пожалуй самые важные вопросы:

коммуникации (свет, газ, вода, кнализация) КАК все это делается куда обращаться, сколько стоит

Ну, ладно, будем потихоньку разбираться самостоятельно. Как освоим - создам темку, поделюсь опытом )))

спасибо всем за помощь с поиском тем по разделам форума! :)

коммуникации (свет, газ, вода, кнализация) КАК все это делается куда обращаться, сколько стоит

Ну, ладно, будем потихоньку разбираться самостоятельно. Как освоим - создам темку, поделюсь опытом )))

Создавайте темку, задавайте вопросы, что знаю расскажу: я семь кругов ада инстанций прошла в поисках света :lol:

тЕАТРАЛЬНОГО РАЗДЕЛА, ВЗРОСЛОГО И маленьким тоже можно.

предлагаю раздел "ЕДУ в ..........." что-то передать по пути (например в другой город, насел. пункт посылку, заказ), поиск попутчиков например в другой насел. пункт (может и не совсем бесплатно....), с датами, частные экскурсии, покупка. Естественно на исключительно добровольных началах. Например я часто езжу в Тверь. могу что то передать без доставки( позвонила- заехали- передала), посылка, письмо не должно быть упаковано или упаковано при мне( что бы я знала, что там в целях безопасности, т.к. езжу всей семьей.

А у нас раздела просто про мебель нет? Я что-то не нашла... Соорудили тут фиготень, распирает, похвастаться хочется, и не знаю куда. То ли в ремонт, то ли в умелые ручки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...