Перейти к публикации

Каких разделов не хватает на форуме?

ваши предложения по улучшению работы нашего форума

Натали

Рекомендованные сообщения

а есть тема совместные покупки? или она для меня, как для новичка закрыта?

Есть,но она видна от 25 сообщений.Под заказ можно привезти детскую одежду,вот в этой теме.Моя ссылка

а есть тема "Говорят дети" - перлы детишек? думаю, каждой маме найдется что написать :)))

пардон, если не нашла.

Дамочка-мамочка

а есть тема совместные покупки? или она для меня, как для новичка закрыта?

Есть,но она видна от 25 сообщений.Под заказ можно привезти детскую одежду,вот в этой теме.Моя ссылка

ой, спасибочки!!!!

Дамочка-мамочка

есть ли тема по музыке, и по художникам. хочется эстетического наслаждения, где взять? :girl_sigh:

хорошо бы изменить разделы "Дошколята" и "Младшие школьники" на "школьное обучение"

сделать раздел: Спорт

Вместо раздела: "Общество и мы" создать

1. Психология, социология, общество.

2.Экономика, политика

Альф, мы подумаем над твоим предложением.

Думаю про страховые компании надо отдельную темку создать."Автострахование,компании,вопросы,отзывы".Мальчики,что думаете? :girl_wink:

Думаю про страховые компании надо отдельную темку создать."Автострахование,компании,вопросы,отзывы".Мальчики,что думаете? :girl_wink:

да кстати...совсем не понятно почему соотвествующий раздел называется "Мама за рулем"?

да кстати...совсем не понятно почему соотвествующий раздел называется "Мама за рулем"?

Альф,что бы восстановить справедливость,переименуем его в "Мама и ПАПА за рулём" :good:А лучше всего "Родители за рулём" :rolleyes:

Альф,что бы восстановить справедливость,переименуем его в "Мама и ПАПА за рулём" :good:А лучше всего "Родители за рулём" :rolleyes:

вот у меня дочка все просится учить ее ездить...

Почему бы не назвать просто: "Автомобильные страсти"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...