Бонни 1950 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 а есть тема совместные покупки? или она для меня, как для новичка закрыта?Есть,но она видна от 25 сообщений.Под заказ можно привезти детскую одежду,вот в этой теме.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 а есть тема "Говорят дети" - перлы детишек? думаю, каждой маме найдется что написать ))пардон, если не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ЕшКа, есть темка Устами младенца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ок, спасибо. а я не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка-мамочка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а есть тема совместные покупки? или она для меня, как для новичка закрыта?Есть,но она видна от 25 сообщений.Под заказ можно привезти детскую одежду,вот в этой теме.Моя ссылкаой, спасибочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка-мамочка 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 есть ли тема по музыке, и по художникам. хочется эстетического наслаждения, где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 хорошо бы изменить разделы "Дошколята" и "Младшие школьники" на "школьное обучение"сделать раздел: СпортВместо раздела: "Общество и мы" создать1. Психология, социология, общество.2.Экономика, политика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Альф, мы подумаем над твоим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю про страховые компании надо отдельную темку создать."Автострахование,компании,вопросы,отзывы".Мальчики,что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю про страховые компании надо отдельную темку создать."Автострахование,компании,вопросы,отзывы".Мальчики,что думаете? да кстати...совсем не понятно почему соотвествующий раздел называется "Мама за рулем"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю про страховые компании надо отдельную темку создать."Автострахование,компании,вопросы,отзывы".Мальчики,что думаете? да кстати...совсем не понятно почему соотвествующий раздел называется "Мама за рулем"?Альф,что бы восстановить справедливость,переименуем его в "Мама и ПАПА за рулём" А лучше всего "Родители за рулём" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Альф,что бы восстановить справедливость,переименуем его в "Мама и ПАПА за рулём" А лучше всего "Родители за рулём" вот у меня дочка все просится учить ее ездить...Почему бы не назвать просто: "Автомобильные страсти"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.