php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ничего такого, я могу и один торт скушать) Нам приносят, Олесе нельзя сейчас, Юрка от силы 1-2 кусочка, остальное мое)))влазит же..дык я же не ра раз, на 2 дня растягиваю) Ничего такого, я могу и один торт скушать) Нам приносят, Олесе нельзя сейчас, Юрка от силы 1-2 кусочка, остальное мое))) Знаю я Вас таких (худеньких) - работал с таким товарищем, сидим бухаем с мужиками - пузырь и закуски сковорода, мы выпьем разговариваем, а Ён макароны по флотски наворачивает (закуску), начальник предложил выдать ему ножик вместо вилки, а иначе закусывать нечем. Это я к тому, что кушаете Вы хорошо, но чего то не хватает в Вашем организме...прямоток какой то ну вот в конце месяца и узнаем чего не хватает, на полное обследование записался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.Мы преступники против здорового образа жизни? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.Мы преступники против здорового образа жизни? Да?Не, вы везунчики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А чего тебе не хватает? Зачем вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А чего тебе не хватает? Зачем вес?Я хочу еще 10 кг набрать и будет нормально) Надо хотя бы 70 весить, с ростом 175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.Мы преступники против здорового образа жизни? Да? а моя плотва лежит на холодильнике... Ах ... ps молодцы Вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А моя плотва еще плавает) Надо бы на рыбалочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Это я к тому, что кушаете Вы хорошо, но чего то не хватает в Вашем организме...прямоток какой то сам ты ротожопик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.Мы преступники против здорового образа жизни? Да?ДА!!! Яблочный сок из пакетов, небось? С сахарком? дык я же не ра раз, на 2 дня растягиваю)хм, за 2 дня и я могу. если тортик домашний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А чего тебе не хватает? Зачем вес?Я хочу еще 10 кг набрать и будет нормально) Надо хотя бы 70 весить, с ростом 175Макс, у меня сын при росте 190 весит 73 кг.И то это сейчас в армии, уходил 70. А на желудок, ну очень плечистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.Мы преступники против здорового образа жизни? Да?ДА!!! Яблочный сок из пакетов, небось? С сахарком? дык я же не ра раз, на 2 дня растягиваю)хм, за 2 дня и я могу. если тортик домашнийнифига се размечталась, домашний) покупной конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Один раз мой вес мне навредил... Хочу еще исповедоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.