namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я почти 20 лет назад тоже встретила высокого и кудрявого спортсмена. Сейчас все очень изменилось, но люблю его, кажется, еще больше. Теперь оба улыбаемся над старыми фотками, у обоих только рост остался прежним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я когда маме сказала, что собралась замуж (мама не была знакома с моим тогда будущим, а теперь настоящим мужем), мама задала два вопроса.1. Он высокий?2. Кудрявый?Получив утвердительный ответ на оба, сказала :"тогда выходи".Меня б тогда мама замуж не пустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну да, все меняется. И кудри поистерлись, и бока понаросли. Да и мне не шошнадцать. Он то тоже брал длинноволосую спортсменку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я почти 20 лет назад тоже встретила высокого и кудрявого спортсмена. Сейчас все очень изменилось, но люблю его, кажется, еще больше. Теперь оба улыбаемся над старыми фотками, у обоих только рост остался прежним. Были времена, когда мы с блином от штанги подтягивались на перекладине )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Почему не пустила бы? А как же любовь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я почти 20 лет назад тоже встретила высокого и кудрявого спортсмена. Сейчас все очень изменилось, но люблю его, кажется, еще больше. Теперь оба улыбаемся над старыми фотками, у обоих только рост остался прежним. Были времена, когда мы с блином от штанги подтягивались на перекладине ))вы сейчас самые лучшие и красивые наши мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Думаю сейчас уже не то время, когда ждут благословение родителей с обоих сторон) Женятся все кому не лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Почему не пустила бы? А как же любовь? Какая может быть с ним любовь, если ни высокого роста, ни кудрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 капец, утягивающее белье для пузанов. мальчики тоже хотят быть красивыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 а дышать при этом можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 капец, утягивающее белье для пузанов. мальчики тоже хотят быть красивыми! изврат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Какая может быть с ним любовь, если ни высокого роста, ни кудрей Какая, какая....большая любовь :) ведь можно же любить низеньких и лысеньких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.