светКа 24905 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Так же по пальцам пересчитать любительниц качков с мозгом в состоянии полного покоя.кстати ,да...в народе до сих пор бытует миф что у всех качков куриный мозг. но на самом деле это не так. когда я ходила в зал, там было очень много образованных мужчин,на которых было не только приятно посмотреть,но и послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Так же по пальцам пересчитать любительниц качков с мозгом в состоянии полного покоя.кстати ,да...в народе до сих пор бытует миф что у всех качков куриный мозг. но на самом деле это не так. когда я ходила в зал, там было очень много образованных мужчин,на которых было не только приятно посмотреть,но и послушать.опять же, значит миф о том, что если интеллектуал, то дрыщ - тоже развенчан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я - жадина. поэтому мне подавай и красивого, и умного, и телом привлекательного.вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А если с годами красота потускнеет и фигура слегка попортится, то как? Сожрем старого и заведем нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сожрем старого и заведем нового?Я этим и угрожаю!...и аппетит у меня - будь здоров, как у срочника.и обновки люблю /*мечтательно закатывает глаза и краснеет, быстренько закрывая окно с http://kids60.ru/index.php?showtopic=3098&view=findpost&p=775808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сожрем старого и заведем нового?Я этим и угрожаю!...и аппетит у меня - будь здоров, как у срочника.и обновки люблю /*мечтательно закатывает глаза и краснеет, быстренько закрывая окно с http://kids60.ru/ind...ndpost&p=775808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сожрем старого и заведем нового?Я этим и угрожаю!...и аппетит у меня - будь здоров, как у срочника.и обновки люблю /*мечтательно закатывает глаза и краснеет, быстренько закрывая окно с http://kids60.ru/ind...ndpost&p=775808нееее, я очень сомневаюсь, что мои обновки осилит какой-то красавчик акромя моего муженька. А второй момент в том, что я и сама уже кандидат, чтобы меня сожрать. Брал то меня супруг намного в лучшей форме, чем теперь. И ведь ни разу за все время мне не сказал, что я жирная баба. Золотой мой. Надо завязывать тут стрекотать и идти под бочок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сожрем старого и заведем нового?Я этим и угрожаю!...и аппетит у меня - будь здоров, как у срочника.и обновки люблю /*мечтательно закатывает глаза и краснеет, быстренько закрывая окно с http://kids60.ru/ind...ndpost&p=775808нееее, я очень сомневаюсь, что мои обновки осилит какой-то красавчик акромя моего муженька. А второй момент в том, что я и сама уже кандидат, чтобы меня сожрать. Брал то меня супруг намного в лучшей форме, чем теперь. И ведь ни разу за все время мне не сказал, что я жирная баба. Золотой мой. Надо завязывать тут стрекотать и идти под бочок.да ты и не жирная, видел я тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 не видел ты меня, когда я замуж выходила. А за комплиман спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 не видел ты меня, когда я замуж выходила. А за комплиман спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Большинство людей все еще не знают, что ИМТ 27-30 статистически связан с наибольшей продолжительностью жизни у женщин (у мужчин эти цифры 25-27), и обеспечивает наилучшую выживаемость при целом ряде тяжелых заболеваний, таких, как диабет 2 типа, инфаркты и т.д... ... Это то, чем мы стремимся быть. Идеальной вешалкой для красивой одежды. Мы мучаем и терзаем свои тела - диеты, упражнения для живота, спортзал - чтобы влезть в платье, которое не было сконструировано, чтобы хорошо смотреться на наших телах. Телах женщин, рожавших детей, кормивших грудью, работавших в саду и за офисным столом, в операционном зале и на фабрике. Вес модели. вышагивающей по подиуму в Милане или Париже сегодня, на 23% меньше веса тела среднестатистической женщины. 20 лет назад эта разница была всего 8%. И, коль скоро мы привычно думаем, что любая женщина немодельного телосложения имеет лишний вес, что худоба означает здоровье и долголетие, вынуждена напомнить. Расстройства пищевого поведения имеют самую высокую статистику смертности среди всех психических расстройств. Девушки возраста от 15 до 24 лет в 12 раз чаще погибают от анорексии, чем от других заболеваний. До 40% девушек, работающих моделями, страдают расстройствами пищевого поведения. 20% всех анорексичек умирает. При этом на ожирение приходится 6% смертей в популяции. Подумайте об этом, когда в следующий раз будете убеждать себя сесть на диету, дабы носить не более, чем 34 европейский размер одежды, лучше 32, конечно - ведь это красиво. Худоба - это здоровье. (с) Источник: http://svetlyachok.livejournal.com/640882.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я так понимаю, речь идет не о худобе, а о красоте тела. А красивые тела еще ни кого до могилы не доводили. И красота у каждого своя.Так что я за то, что бы и мужчины и женщины следили за собой, конечно по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.