Перейти к публикации

Папина фигура

Как мужчины следят за своей фигурой

php

Рекомендованные сообщения

ну вот я и не пойму, с каким животиком вам нравятся мужчины? когда 8 месяц не нравится, когда сумочка кенгуру тоже :lol:

Счастливая жена

А тут все индивидуально))) так что понять нереально :blink: даже пытаться не стоит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ну вот я и не пойму, с каким животиком вам нравятся мужчины? когда 8 месяц не нравится, когда сумочка кенгуру тоже :lol:

как жене нравится :lol:

Я считаю у мужчины живота не должно быть, только кубики, только спорт)

Лично для меня внешность ваще вторична. Я люблю своего мужа и с кубиками и с животом. Меня оч привлекает объем и масса серого вещества в голове.

Счастливая жена

Ага) поддерживаю)

Лично для меня внешность ваще вторична. Я люблю своего мужа и с кубиками и с животом. Меня оч привлекает объем и масса серого вещества в голове.

но! но!)) мозги - не фигура))

но! но!)) мозги - не фигура))

кому что в общем)

мозги мозгами,но тех кто б положил глаз на сутулого высокоинтеллектуального дрища можно по пальцам пересчитать :lol:

Не знаю, я влюблена в мозг мужа, мне с ним интересно. А есть у него пузо или нет меня интересует только с позиции здоровья его

Так же по пальцам пересчитать любительниц качков с мозгом в состоянии полного покоя.

Это все крайности. Но при таком выборе я однозначно за высокоинтеллектуального дрища. Все ж откормить легче, чем научить шевелить мозгами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...