cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А пиво магазинное можно? А рыбу я не знаю откуда муж принес.ыыыыыыа куда деваться? катероска всех не пропоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ни фига. из собственной антоновки без сахара. Мы редко покупные пьем. в основном свои компоты и соки.тады ладноа я пью покупной Так ты и майонез с кетчупом ешь. А мы все такие правильные и бабочками какаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ни фига. из собственной антоновки без сахара. Мы редко покупные пьем. в основном свои компоты и соки.тады ладноа я пью покупной Так ты и майонез с кетчупом ешь. А мы все такие правильные и бабочками какаем. я ем все)) ну почти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну что все пожрали на ночь? Пора спать, а голодному спать - только юбку драть! (как говорит моя бабушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне точно пора спать. А то у меня день вчера утром начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Исповедуйте! Мы съели торт всей семьей за вечер... Нас 4 - 2 взрослых и 2 ребенка... Мы счастливы, но понимаем, что так нельзя... Почему нельзя? Можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мда, а я думаю где же разместились мои 10кг веса)) Глянул джинсы в которых полгода назад ходил - 76 по обхвату, новые 84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Пока одни водят вялой мыслью понаезженной колее, иные остальные буравят цепким взором научные горизонты. И вот, что мне подумалось, когда озарение пронзило весь мой организм. 1.Фейри растворяет жир, практически весь. Значит картофель фри покинет ваш организм с писями, не собираясь в критическую массу на ягодичках. 2.Фейри выпускают буржуи, которые недопустят, чтобы кто-то поперхнулся остатками пенки у отмытой посуды и забился в красочных судорогах, отсудив миллионы. Значит Фейри экологически чистен ивозможно (возможно!) витаминизирован. 3. Любо будет смотреть, как зеленоватая струйка с приятным ароматом разбивается в унитазе на мириады пузырьков. Вызываю всех желающих на научнуюдискуссию. Критиканы могут попробовать опровергнуть мои тезисы. А люди чистые духом и телом поддержат человека, который денно и нощно служит будущему человечества, раскрывая свежие перспективы Грядущего. Источник http://forum.pskovon...87 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Серьезный подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Тоже мне америку открыл в феврале еще обсудили http://kids60.ru/index.php?showtopic=36419 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Тоже мне америку открыл в феврале еще обсудили http://kids60.ru/ind...showtopic=36419 почему меня не поставили в известность??? Не знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну вот, дискуссия не удалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.