Перейти к публикации

Папина фигура

Как мужчины следят за своей фигурой

php

Рекомендованные сообщения

А чего тебе не хватает? Зачем вес?

Я хочу еще 10 кг набрать и будет нормально) Надо хотя бы 70 весить, с ростом 175

Макс, у меня сын при росте 190 весит 73 кг.И то это сейчас в армии, уходил 70. А на желудок, ну очень плечистый.

Ну в армии вес наберет, там идеальная для этого обстановка) Сначала скинет, потом наберет.

Как то в политехе на физре играли в эстафеты... бегали туда сюда - все как обычно. И Вот бегу я по своей рулежке, отвлекся и не заметил, как парень с моего курса попутал чего то и бежит мне на встречу... Остановиться я не смог тогда... Он отлетел от меня метра на 2, но, к счастью, скоро очнулся.

Прости меня Коля...

Мы пили пиво с вяленой рыбой. Точнее друг семьи пил пиво, я выпила 1,5 стакана, муж и дочь пили яблочный сок. Рыбу ( плотву и лещей) ели все.

Мы преступники против здорового образа жизни? Да?

ДА!!! Яблочный сок из пакетов, небось? С сахарком? :rolleyes:

Ни фига. из собственной антоновки без сахара. :blum3: Мы редко покупные пьем. в основном свои компоты и соки.

А чего тебе не хватает? Зачем вес?

Я хочу еще 10 кг набрать и будет нормально) Надо хотя бы 70 весить, с ростом 175

Макс, у меня сын при росте 190 весит 73 кг.И то это сейчас в армии, уходил 70. А на желудок, ну очень плечистый.

Ну в армии вес наберет, там идеальная для этого обстановка) Сначала скинет, потом наберет.

Он уже возвращается через 2 месяца. Больше не наберет. Жалуется только, что физухи ему там не хватает. Говорит стал более рыхлый.

Ни фига. из собственной антоновки без сахара. :blum3: Мы редко покупные пьем. в основном свои компоты и соки.

Приятно, что кто то, так же как и я , умеет делать компоты на зиму ;)

Он уже возвращается через 2 месяца. Больше не наберет. Жалуется только, что физухи ему там не хватает. Говорит стал более рыхлый.

Ну видимо там совсем расслабились) Ну хоть 3кг набрал) Еще парочку и совсем получится, что не зря сходил :lol:

Жалуется только, что физухи ему там не хватает. Говорит стал более рыхлый.

Ничего, сейчас девку найдет и высохнет опять ;) как раз июль - теплые ночи под звездным одеялом ;)

У меня муж в армии поправился. Ненадолго, правда

Жалуется только, что физухи ему там не хватает. Говорит стал более рыхлый.

Ничего, сейчас девку найдет и высохнет опять ;) как раз июль - теплые ночи под звездным одеялом ;)

Девушку искать не надо. Она ждет.

Тренироваться начнет, вернет форму.

У меня муж в армии поправился. Ненадолго, правда

Вы же ему не готовите перловку с рыбными консервами с утра... Вот и похудел ;)

тады ладно

тады ладно

А пиво магазинное можно? А рыбу я не знаю откуда муж принес.

тады ладно

а я пью покупной :connie_witchy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...