Перейти к публикации

Папина фигура

Как мужчины следят за своей фигурой

php

Рекомендованные сообщения

:lol: не умеет выпить или с чего такая агрессия?)

не умеет.

ну тогда правильно :good:

Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься))

вот да.

у меня бабушка всю жизнь была очень худая, и гипотоник до старости

но жирное любила - жуть.

к 70 годам стало давление расти, в итоге последние годы жила на таблетках от давления.

и атеросклероз тут же, нарушилось кровоснабжение Головного мозга - в итоге даже равновесие было трудно держать

нууу, к 70 чего только не выплывет, возраст то какой, тут веди здоровый образ жизни не веди)))))) Мой дед только к 80 начал сдавать (и то только из-за инсульта, три месяца болел, потом восстановился) при том что он может себе позволить ежедневно пару-тройку, четверку... рюмок самогона.

"Не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь"

Во всем нужна мера, слушайте свой организм и все будет отлично! Главное не впадать в крайности ;)

я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза :crazy: А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву :mad:

Послушный однако)) Как бы мне моего так «отучить»

Мой пиво не пьет. Алкоголь употребляет только по праздникам и то немного. Хороший коньяк, или хорошую водку. Иногда, за ужином можем выпить по рюмочке ликера. А я раньше была большим любителем пива, но после родов у меня довольно сильно изменились вкусовые пристрастия. Теперь мне пивка хочется где-нить раз в полгода. :lol:

Мой пиво не пьет. Алкоголь употребляет только по праздникам и то немного. Хороший коньяк, или хорошую водку. Иногда, за ужином можем выпить по рюмочке ликера. А я раньше была большим любителем пива, но после родов у меня довольно сильно изменились вкусовые пристрастия. Теперь мне пивка хочется где-нить раз в полгода. :lol:

Это лучше, чем наращивать пивной живот у телика на диване)

Бампер еще никому не вредил.

ага, в нем чудесно вырабатываются женские половые гормоны и факторы роста опухолей.

Бампер еще никому не вредил.

ага, в нем чудесно вырабатываются женские половые гормоны и факторы роста опухолей.

Если мужик на 4 десятке будет потише в плане тестостерона - это только на пользу!

Если мужик на 4 десятке будет потише в плане тестостерона - это только на пользу!

ммммм..

скажу своему, что секс его должен уже перестать интересовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...