php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 не умеет выпить или с чего такая агрессия?) не умеет.ну тогда правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Святые люди вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься))вот да.у меня бабушка всю жизнь была очень худая, и гипотоник до старостино жирное любила - жуть.к 70 годам стало давление расти, в итоге последние годы жила на таблетках от давления.и атеросклероз тут же, нарушилось кровоснабжение Головного мозга - в итоге даже равновесие было трудно держатьнууу, к 70 чего только не выплывет, возраст то какой, тут веди здоровый образ жизни не веди)))))) Мой дед только к 80 начал сдавать (и то только из-за инсульта, три месяца болел, потом восстановился) при том что он может себе позволить ежедневно пару-тройку, четверку... рюмок самогона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 "Не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь" Во всем нужна мера, слушайте свой организм и все будет отлично! Главное не впадать в крайности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву Послушный однако)) Как бы мне моего так «отучить» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мой пиво не пьет. Алкоголь употребляет только по праздникам и то немного. Хороший коньяк, или хорошую водку. Иногда, за ужином можем выпить по рюмочке ликера. А я раньше была большим любителем пива, но после родов у меня довольно сильно изменились вкусовые пристрастия. Теперь мне пивка хочется где-нить раз в полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мой пиво не пьет. Алкоголь употребляет только по праздникам и то немного. Хороший коньяк, или хорошую водку. Иногда, за ужином можем выпить по рюмочке ликера. А я раньше была большим любителем пива, но после родов у меня довольно сильно изменились вкусовые пристрастия. Теперь мне пивка хочется где-нить раз в полгода. Это лучше, чем наращивать пивной живот у телика на диване) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Бампер еще никому не вредил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Бампер еще никому не вредил.ага, в нем чудесно вырабатываются женские половые гормоны и факторы роста опухолей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Бампер еще никому не вредил.ага, в нем чудесно вырабатываются женские половые гормоны и факторы роста опухолей. Если мужик на 4 десятке будет потише в плане тестостерона - это только на пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Если мужик на 4 десятке будет потише в плане тестостерона - это только на пользу!ммммм..скажу своему, что секс его должен уже перестать интересовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.