Перейти к публикации

Папина фигура

Как мужчины следят за своей фигурой

php

Рекомендованные сообщения

бедные почки :711909:

Максим, а у тебя родственники полные?

да если так подумать, то все у нас бедное))

неа, никого нет полного из ближайшей прямой родни)

Не переживайте))) С почками все в порядке. :) Речь не идет же об оголтелом употреблении всего вышеперечисленного))) А в меру - почему бы и нет. И проблем с фигурой нет - все ok! :)

Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься))

Блин, почитала всех и думаю, как мы живем! Майонез любим и муж, и я. :) Пиво пьем, да и более крепкие напитки с ужином на ура. :)

Вот не знаю,я была дрищом, ничего мне не помогало поправиться. После первого ребенка я стала легче поправляться. А после второго я майонез понюхаю и уже прибавляю в весе((

ну у меня иначе. После 1-х родов я была очень худая, после вторых вернулась в "себя", и если только опять худею. Сейчас выйду на работу и никакой майонез не даст мне располнеть!)))))

вокруг нас столько всего, чего надо бояться) элементарно пиво пить нельзя, половина организма развалится, а ты о каком-то майонезе говоришь, который многие мамы детям даже дают) соленое нельзя, сладкое нельзя, острое нельзя и т.д.) нифига нельзя))

вот да.

у меня бабушка всю жизнь была очень худая, и гипотоник до старости

но жирное любила - жуть.

к 70 годам стало давление расти, в итоге последние годы жила на таблетках от давления.

и атеросклероз тут же, нарушилось кровоснабжение Головного мозга - в итоге даже равновесие было трудно держать

я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза :crazy: А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву :mad:

Жизнь, вообще, штука вредная. В 100% летальный исход.

Если что, я пиво очень даже люблю. С вяленой рыбкой. А муж просто рыбку без пива.

я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза :crazy: А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву :mad:

:lol: не умеет выпить или с чего такая агрессия?)

просто есть люди, которых надо держдать, которые выпить не умеют, меру не знают. всем остальным при желании просто необходимо иногда расслабиться с друзьями, на природе, рыбалке, за футболом/хоккеем и т.д.) опять же я не за всех говорю)

:lol: не умеет выпить или с чего такая агрессия?)

не умеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...