Мышка 4605 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 бедные почки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Максим, а у тебя родственники полные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 бедные почки да если так подумать, то все у нас бедное)) Максим, а у тебя родственники полные?неа, никого нет полного из ближайшей прямой родни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 бедные почки Не переживайте))) С почками все в порядке. Речь не идет же об оголтелом употреблении всего вышеперечисленного))) А в меру - почему бы и нет. И проблем с фигурой нет - все ok! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Максим, а у тебя родственники полные?неа, никого нет полного из ближайшей прямой родни)Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Блин, почитала всех и думаю, как мы живем! Майонез любим и муж, и я. Пиво пьем, да и более крепкие напитки с ужином на ура. Вот не знаю,я была дрищом, ничего мне не помогало поправиться. После первого ребенка я стала легче поправляться. А после второго я майонез понюхаю и уже прибавляю в весе((ну у меня иначе. После 1-х родов я была очень худая, после вторых вернулась в "себя", и если только опять худею. Сейчас выйду на работу и никакой майонез не даст мне располнеть!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Максим, а у тебя родственники полные?неа, никого нет полного из ближайшей прямой родни)Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься))вокруг нас столько всего, чего надо бояться) элементарно пиво пить нельзя, половина организма развалится, а ты о каком-то майонезе говоришь, который многие мамы детям даже дают) соленое нельзя, сладкое нельзя, острое нельзя и т.д.) нифига нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, кушай майонез, коли атеросклероза не боишься))вот да.у меня бабушка всю жизнь была очень худая, и гипотоник до старостино жирное любила - жуть.к 70 годам стало давление расти, в итоге последние годы жила на таблетках от давления.и атеросклероз тут же, нарушилось кровоснабжение Головного мозга - в итоге даже равновесие было трудно держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Жизнь, вообще, штука вредная. В 100% летальный исход.Если что, я пиво очень даже люблю. С вяленой рыбкой. А муж просто рыбку без пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 я тоже майонез любила еще совсем недавно и поливала им все подряд. Теперь не люблю. И алкоголь не люблю и пииииво тоже не люблю. Вот такая нелюбовь, видимо выпила я уже свои цистерны алкоголя и майонеза А муж не пьет не потому что не хочет, а потому что голову оторву не умеет выпить или с чего такая агрессия?)просто есть люди, которых надо держдать, которые выпить не умеют, меру не знают. всем остальным при желании просто необходимо иногда расслабиться с друзьями, на природе, рыбалке, за футболом/хоккеем и т.д.) опять же я не за всех говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 не умеет выпить или с чего такая агрессия?) не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.