php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 У мня муж вообще совсем не пьет. Никогда, даже пиво. Не болен. Не закодирован. Просто не хочет. Такой мне и достался 24 года назад.Это очень хорошо) А с чего он так, не спрашивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 У мня муж вообще совсем не пьет. Никогда, даже пиво. Не болен. Не закодирован. Просто не хочет. Такой мне и достался 24 года назад.Это очень хорошо) А с чего он так, не спрашивала?Для не умеющих читать повторяю - просто не хочет. Не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 и мой не пьет, тоже просто потому что не нравится, лучше чай с лимоном или молочный коктейль )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 У мня муж вообще совсем не пьет. Никогда, даже пиво. Не болен. Не закодирован. Просто не хочет. Такой мне и достался 24 года назад.Это очень хорошо) А с чего он так, не спрашивала?Для не умеющих читать повторяю - просто не хочет. Не нравится.Не, ну мало ли причина какая была, а теперь просто не хочет, не нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мой, зараза, лимонад любит. Но пьет один и в темноте, домой гадость не носит. Причины не было. Ну если не считать намазанное водкой горло в 10-и летнем возрасте ( ну или что-то в этом роде, точно не помню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Как прививка на всю жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Алкоголь, кстати, очень калорийный. А еще и закуски к нему сожрешь больше, чем без него (да еще и с майонезом). Вредно это для фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Алкоголь, кстати, очень калорийный. А еще и закуски к нему сожрешь больше, чем без него (да еще и с майонезом). Вредно это для фигурыНе, вот закуску с майонезом я не признаю) В основном это что-то соленое. Рыба, косичка сырная, кальмары и т.д. С майонезом не катит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Алкоголь, кстати, очень калорийный. А еще и закуски к нему сожрешь больше, чем без него (да еще и с майонезом). Вредно это для фигурыНе, вот закуску с майонезом я не признаю) В основном это что-то соленое. Рыба, косичка сырная, кальмары и т.д. С майонезом не катит)) А от соленого еще и жидкость в организме задерживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Блин, почитала всех и думаю, как мы живем! Майонез любим и муж, и я. Пиво пьем, да и более крепкие напитки с ужином на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Блин, почитала всех и думаю, как мы живем! Майонез любим и муж, и я. Пиво пьем, да и более крепкие напитки с ужином на ура. Вот не знаю,я была дрищом, ничего мне не помогало поправиться. После первого ребенка я стала легче поправляться. А после второго я майонез понюхаю и уже прибавляю в весе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Алкоголь, кстати, очень калорийный. А еще и закуски к нему сожрешь больше, чем без него (да еще и с майонезом). Вредно это для фигурыНе, вот закуску с майонезом я не признаю) В основном это что-то соленое. Рыба, косичка сырная, кальмары и т.д. С майонезом не катит)) А от соленого еще и жидкость в организме задерживаетсяНу без соленого пиво не пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.