Перейти к публикации

Лоджия

Кто как делал?

Юляля

Рекомендованные сообщения

Так то если дышать то деревом лучше, особенно если южная сторона

Интересно, как дерево в уходе...не рассыхается ли ( как мне кажется, если использовать чистое дерево--экологично, но оно деформируется, а если использовать обработанное, то практичнее, но уже не экологично и весь смысл его теряется)

Ну может я не права, поэтому пытаюсь выяснить))  

нынче в моде краска. Мы 5 лет назад обшивали панелями, сейчас бы сделала по другому. Дерево точно нафиг, это прошлый век.

1 час назад, Тайна сказал:

Интересно, как дерево в уходе...не рассыхается ли ( как мне кажется, если использовать чистое дерево--экологично, но оно деформируется, а если использовать обработанное, то практичнее, но уже не экологично и весь смысл его теряется)

Ну может я не права, поэтому пытаюсь выяснить))  

у людей пластик.на окнах стоит, натяжные потолки - уже не экологичность. 

2 часа назад, Fear сказал:

нынче в моде краска. Мы 5 лет назад обшивали панелями, сейчас бы сделала по другому. Дерево точно нафиг, это прошлый век.

у людей пластик.на окнах стоит, натяжные потолки - уже не экологичность. 

А как бы сделали?

Я тоже буду летом делать балкон. Планирую вагонку на стены, потолок, но буду красить ее в светлый цвет. В старой квартире были пластиковые панели, лоджия была на южной стороне и летом в жару был не приятный запах пластмассы на балконе

У нас много лет вагонка на лоджии, покрыта сенежем, потолок панели пластиковые.  И застеклена ещё деревянными рамами. Мне нравится. В этом году планируем освежить покраской, хотя она и так ещё нормально смотрится. Но у нас  она не утеплена, служит кладовкой одна часть. А если бы делала её утепленной как продолжение квартиры, то сделала бы декоративную штукатурку. 

Мы тоже планируем ремонт на лоджии, но мне не определиться. Совсем утеплить или так. В общем или обои по гкл или просто крашеный кирпич

Нам до ремонта на балконе еще далеко, но в перспективе меня мучают два вопроса:

1) материалы отделки,

2) что делать с этой уродской пожарной лестницей и люком (((

а полы вы как отделываете? Плитка или вагонка?

5 минут назад, Natuska сказал:

Нам до ремонта на балконе еще далеко, но в перспективе меня мучают два вопроса:

1) материалы отделки,

2) что делать с этой уродской пожарной лестницей и люком (((

а полы вы как отделываете? Плитка или вагонка?

в прошлой спиливали, люк пеной, утепляли, полы поднимали, стену сносили присоединяли к комнате. но монолитный дом
в этой сразу без лестниц брали чтобы совесть была чиста)
но видела: спиливают и делают вертикальной у стены, люки вырезают в полу дырку и закрывают в уровень с полом съемным люком.

или зашивают вообще убирая.

Вот и нам товарищ мужа говорит «спиливайте сразу лестницу», а мне как-то ссыкотно ((( 

Нам предложили лестницу перенести на стену, верхний люк не трогать, на потолке материал, который легко пробить кулаком, а внизу предложили вырезать по люк отверстие ( или просто закрыть, но, думаю, нельзя так делать)

14 минут назад, Natuska сказал:

Вот и нам товарищ мужа говорит «спиливайте сразу лестницу», а мне как-то ссыкотно ((( 

ты много видела чтобы ими пользовались по назначению?

3 минуты назад, Тайна сказал:

Нам предложили лестницу перенести на стену, верхний люк не трогать, на потолке материал, который легко пробить кулаком, а внизу предложили вырезать по люк отверстие ( или просто закрыть, но, думаю, нельзя так делать)

когда от соседей сверху мусора навалится на ваш потолок будет неприятно или прольется что-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...