dollar 2770 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а вам не темно с такими верхними плитами? а то у нас тоже плита есть, хотели снести, но нам сказали, что за такое не возьмется никто((( пришлось оставить, подпилить ток боковую ( убрали не всю,т.к. один фиг там шкаф будет для папиных инструментов) Были окна (ну обшивку мы уже всю отодрали) Поставили новые как смогли, так и расширили она, но все равно темно(((а так, планируется утеплить всю лоджию только к лету, т.к. много чего я хочу, и еще не решила что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 немного не поняла,вы имеете ввиду окна на лоджии? вверху белые "плиты" которые арку закрывают?у наших соседей стеклом сделано.а это потеплее вариант,мы стеклом не захотели...а так сторона солнечная,даже пришлось повесить рулонные шторы.в жару уж больно нагревает,закрывались,спать невозможно было.а так ничего,хотя еще делать надо будет ,это еще не конечный результат,думаю,,но уже не в этом году,все равно там прохладненько,когда включаешь радиатор,то еще ничего.Ну,вот сейчас мы там с малышом гуляем днем,собаку выгоняем и нам нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да, я про плиты арки.......а, ну если солнечная сторона, то думаю светло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да, я про плиты арки.......а, ну если солнечная сторона, то думаю светлосейчас уже ,осень поздняя,конечно не так светло.а летом,если не занавесишься,то точно спать невозможно,я уже мокрые тряпки вешала,дышать нечем в + 25 уже,это беда.я жару плохо переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да, я про плиты арки.......а, ну если солнечная сторона, то думаю светлосейчас уже ,осень поздняя,конечно не так светло.а летом,если не занавесишься,то точно спать невозможно,я уже мокрые тряпки вешала,дышать нечем в + 25 уже,это беда.я жару плохо переношу.да у нас тоже духотища была, тоже на крайнем живем, от крыши греет как надо, вот планируем кондей в сл.весну поставить, а то вентилятор не спасал((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да у нас тоже духотища была, тоже на крайнем живем, от крыши греет как надо, вот планируем кондей в сл.весну поставить, а то вентилятор не спасал(((вот и у нас также,а с кондером в это лето купили,правда,мобильный был,так на следующий день сдали.поломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Балкон. Утеплен, но пока в стадии недоустроенности. Вот не знаем, что делать с кирпичной стенкой. Вродечто-то в этом есть, но много кирпичей в цементных каплях мелких, а чистить их замучаешься. если увидишь соседей которые провели водяное отопление на лоджию, водяные теплые полы или меняет на неравноценные по теплоотдаче... бей их палками Аня, а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Аня, а почему?потому что система расчитана определенную температуру и объем секций. а это будет как дополнительные сосуды в системе. смотря какая система подавчи отопления в доме нижняя или верхняя. в зависимости от этого будут мёрзнуть ваши верхние или нижние соседи. т.к. до них теплоноситель дойддёт уже остывшим из-за того что погреет лишние дополнительные помещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Джейн мы зашивали кирпичи. Тоже сначала думала и так красиво с кирпичами. А потом когда все закрыли стало как-то лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Может у кого телефончик хорошего мастера остался по отделки лоджий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А у кого какая температура на лоджии в такой мороз ?Есть у кого плюсовая, чтобы можно было продукты в хату не заносить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.