Перейти к публикации

Маленькие проказники

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, показываю прикол :rofl: это мой сын нарисовал и на дверь своей комнаты повесил, что бы дочка ему играть не мешала.

c4456d81e99a.jpg

Вот это да! Коротко и ясно!!!! :rofl:

А у малышки руки то загребущие нарисованы.... Как детки точно с помощью рисунка передают свои ощущения!!!

Юля, точно прикол :rofl: А ты говоришь машинами не увлекается, знаки то уже усвоил :)

А когда Сева в школу пойдет - у Сони вобще замечательный возраст будет :)

Вот это да! Коротко и ясно!!!! :rofl:

А у малышки руки то загребущие нарисованы.... Как детки точно с помощью рисунка передают свои ощущения!!!

Это точно, очень здорово Соню изобразил, со своей точки зрения. :good:

:rofl: :good: Отличный рисунок. коротко, а главное все понятно.

Вот прикол то точно! :good: Слов не понимает, уже на рисунки перешел...так достали пацана :rofl:

Я наверное одна пишу в эту тему. У меня сегодня пока сын купался, дочка ему в ванну пачку порошка стирального высыпала. Пора открыть тему про проказы наших младших детей и обои у нас сегодня оторваны. Толи ещё будет... страшно думать.

У меня сегодня пока сын купался, дочка ему в ванну пачку порошка стирального высыпала.

Соня решила, что братишка грязноват. Отомстила, за то что он ей доступ в комнату перекрыл :rofl:

Я пока в ванне сегодня лежала, сынуля с корзины все белье грязное мне перекидал в ванну, только и успевала быстрей вытаскивать :rofl:

Кать, им бы вместе сегодня собраться они бы и постирали. Один скидает, второй порошочку сыпнет.

Кать, им бы вместе сегодня собраться они бы и постирали. Один скидает, второй порошочку сыпнет.

:rofl: Надо найти, кто нам еще все это выжимать будет :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...