namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки, показываю прикол это мой сын нарисовал и на дверь своей комнаты повесил, что бы дочка ему играть не мешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот это да! Коротко и ясно!!!! А у малышки руки то загребущие нарисованы.... Как детки точно с помощью рисунка передают свои ощущения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Юля, точно прикол А ты говоришь машинами не увлекается, знаки то уже усвоил А когда Сева в школу пойдет - у Сони вобще замечательный возраст будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот это да! Коротко и ясно!!!! А у малышки руки то загребущие нарисованы.... Как детки точно с помощью рисунка передают свои ощущения!!!Это точно, очень здорово Соню изобразил, со своей точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Супер.Всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Отличный рисунок. коротко, а главное все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот прикол то точно! Слов не понимает, уже на рисунки перешел...так достали пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Я наверное одна пишу в эту тему. У меня сегодня пока сын купался, дочка ему в ванну пачку порошка стирального высыпала. Пора открыть тему про проказы наших младших детей и обои у нас сегодня оторваны. Толи ещё будет... страшно думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 У меня сегодня пока сын купался, дочка ему в ванну пачку порошка стирального высыпала.Соня решила, что братишка грязноват. Отомстила, за то что он ей доступ в комнату перекрыл Я пока в ванне сегодня лежала, сынуля с корзины все белье грязное мне перекидал в ванну, только и успевала быстрей вытаскивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Кать, им бы вместе сегодня собраться они бы и постирали. Один скидает, второй порошочку сыпнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Кать, им бы вместе сегодня собраться они бы и постирали. Один скидает, второй порошочку сыпнет. Надо найти, кто нам еще все это выжимать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Ну с этим старшие как раз хорошо справяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.