Перейти к публикации

Роды двойни

Нинок6

Рекомендованные сообщения

Мне Стриженкова не разрешила самой рожать, она мне операцию делала, чудо врач и женщина!

А почему не разрешила, если у нее такой опыт был и не один раз видимо? Проблемы были?

белок зашкаливал, было всего 37 недель, сказала, что ждать чревато.

Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР. Бог позаботился о зачатии, позаботится и о родах. В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали. Да, смертность была большая, но дети погибали не в родах, а от инфекционных заболеваний и отсутствия какой-либо медицинской помощи (я имею виду век 19 и ранее).

До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция.

Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР.

Почему же мазохист? Совершенно нормальное желание, я до последнего надеялась, что мне разрешат самой рожать.

Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР.

Почему же мазохист? Совершенно нормальное желание, я до последнего надеялась, что мне разрешат самой рожать.

Да мне многие так говорят, ты что дура, мучиться :). Но мне не судьба, окулист раза 3 или 4 смотрел, в начале беременности еще шла речь о ЕР, а когда узнал, что двойня, сказал: "Нет, ТАК рисковать я не буду". В Европе говорят, миопия выс. ст. не показание, но там дежурит хирург-офтальмолог, если что, сразу прооперируют. А у нас так как есть. Муж сказал, детям нужна зрячая мама. И мы легли на операцию. :)

Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР. Бог позаботился о зачатии, позаботится и о родах. В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали. Да, смертность была большая, но дети погибали не в родах, а от инфекционных заболеваний и отсутствия какой-либо медицинской помощи (я имею виду век 19 и ранее).

До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция.

Дети и матери как раз в родах и погибали. И от заболеваний конечно.

После КС вполне возможно ЕР :)

Дети и матери как раз в родах и погибали. И от заболеваний конечно.

Ну, это, скорее, домыслы. :girl_sigh:

В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали.

Это не так. Опытные акушеры двойню и даже тройню могут без узи определить и предлежание тоже.

опять таки...не в Пскове..

тоже знакомая рожала двойню сама, рожала тут.

но в такой ситуации я бы слушалась врачей. страшно уж очень..

аксиния, вам желаю удачи и здоровья крепкого. вы отважная девушка!! помощники будут? :)

В моем случае - нет. Показания-то никуда не делись. К сожалению.

Саша тоже права, у нас в городе за ЕР после кесарева никто не возьмется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...