Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Мне Стриженкова не разрешила самой рожать, она мне операцию делала, чудо врач и женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А почему не разрешила, если у нее такой опыт был и не один раз видимо? Проблемы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 белок зашкаливал, было всего 37 недель, сказала, что ждать чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР. Бог позаботился о зачатии, позаботится и о родах. В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали. Да, смертность была большая, но дети погибали не в родах, а от инфекционных заболеваний и отсутствия какой-либо медицинской помощи (я имею виду век 19 и ранее). До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР.Почему же мазохист? Совершенно нормальное желание, я до последнего надеялась, что мне разрешат самой рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР.Почему же мазохист? Совершенно нормальное желание, я до последнего надеялась, что мне разрешат самой рожать.Да мне многие так говорят, ты что дура, мучиться . Но мне не судьба, окулист раза 3 или 4 смотрел, в начале беременности еще шла речь о ЕР, а когда узнал, что двойня, сказал: "Нет, ТАК рисковать я не буду". В Европе говорят, миопия выс. ст. не показание, но там дежурит хирург-офтальмолог, если что, сразу прооперируют. А у нас так как есть. Муж сказал, детям нужна зрячая мама. И мы легли на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Ну, может, я мазохист, но я бы выбрала ЕР. Бог позаботился о зачатии, позаботится и о родах. В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали. Да, смертность была большая, но дети погибали не в родах, а от инфекционных заболеваний и отсутствия какой-либо медицинской помощи (я имею виду век 19 и ранее). До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция.Дети и матери как раз в родах и погибали. И от заболеваний конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция. После КС вполне возможно ЕР Дети и матери как раз в родах и погибали. И от заболеваний конечно. Ну, это, скорее, домыслы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 В конце концов, до УЗИ никто и знать не знал, сколько в животе детей. И все рожали.Это не так. Опытные акушеры двойню и даже тройню могут без узи определить и предлежание тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 После КС вполне возможно ЕР опять таки...не в Пскове..тоже знакомая рожала двойню сама, рожала тут.но в такой ситуации я бы слушалась врачей. страшно уж очень.. аксиния, вам желаю удачи и здоровья крепкого. вы отважная девушка!! помощники будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 До сих пор жалею, что было КС. И хуже всего, что и второй раз, если будет он, опять предстоит операция. После КС вполне возможно ЕР В моем случае - нет. Показания-то никуда не делись. К сожалению. Саша тоже права, у нас в городе за ЕР после кесарева никто не возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.