Перейти к публикации

Роды двойни

Нинок6

Рекомендованные сообщения

marinaromario, а девочка, у которой двойня была, ее случайно не Галя зовут?

/Нет, Маша.

Марин, ура!! я так ждала твоего рассказа!! я тебе хочу сказать,это чистая правда наши с тобой случаи очень похожи и вес деток почти такой же и течение беременности))) даже родились твои на год позже чем мои в том же мае)))) ты умница, справишься со всем!!

мамочки двойняшек расскажите у вас платные роды были...и кого посоветуете выбрать из докторов?....что=то мне мои советуют платные,тк двойняшки.

Ёлка, поздравляю вас с двойным счастьем!!

мое ИМХО, если вам пророчат кесарево, то не нужен вам сервис. заранее ляжете в патологию, у вас будет свой врач, все будет и так понятно. я вообще за бесплатные роды, если честно.

другое дело, если вы действительно переживаете, то делайте так как вам будет спокойнее. отзывы о врачах можно почитать тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=340

мне делали операцию Аланцев и Карнаухова. я очень довольна. шов сейчас уже почти не виден.

Я тоже за бесплатные роды!Меня оперировала Вяткина Г.П.-мне очень понравилось ее отношение.Только она помогла мне доносить живот как можно дольше.

мамочки двойняшек расскажите у вас платные роды были...и кого посоветуете выбрать из докторов?....что=то мне мои советуют платные,тк двойняшки.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .Я СВОХ МАЛЬЧИШЕК РОЖАЛА ПЛАТНО , КАК -ТО СТРАШНО БЫЛО -ВСЕ-ТАКИ ДВОЕ.А платно тк муж хотел присутствовать.Врач была Баженова Т.В. доходила до 38 недель и мальчишек родила естественными родами , родились с весом 3100 и 2900 . А вообще нужно просто с врачом познакомиться и пообщаться.

родила на 35 недели

было экстренное КС

мальчик 1970,девочка 2232

потом перевели в обл.больницу,там пролежали почти 3 недели,там всему девочки-сестрички научили,так что приехала домой уже всезнающей и ничего не боялась)))

Я родила своих девчонок в 38 недель, могла бы еще поносить недельку, но надвигался новый год))). За несколько дней до нового года сделали плановое кесарево. Если честно, я за кесарево, да и врачи тоже, если двойня. Операция была с эпидуральной анастезией - всем рекомендую, отошла очень хорошо, шов сейчас (через год) практически незаметен. Знакомой девочки делали кесарево с общей анастезией, через день я уже по коридорам могла ходить, а у нее только отходняк начался. Одна девочка у меня тоже родилась маленькой и нас перевели дней на десять в детскую областную. Мы там просто лежали и набирали вес, за это время я хоть чему-то научилась, уже было не страшно оставаться одной с детками. Жалею только об одном - в больнице пропало молоко и уже не восстановилось(((

родила на 35 недели

было экстренное КС

потом перевели в обл.больницу,там пролежали почти 3 недели,там всему девочки-сестрички научили,так что приехала домой уже всезнающей и ничего не боялась)))

Ёлка,а почему экстренное Кс было?

я когда со схватками лежала, слышала как девочку повели рожать (там же родовая почти напротив предродовой). Так вот, привели туда девочку, слышу акушерка кричит: тужся-тужся-тужся! потом крик ребеночка, и крик акушерки: МАЛЬЧИК)) думаю, вот человеку повезло, отмучилась :wub: а потом опять акушерка: тужся-тужся-тужся. Думаю, плаценту наверно рожает. И вдруг опять крик ребенка, и акушерка: МАЛЬЧИК!!! :blink: я очень порадовалась за роженицу! Мы потом вместе в недоношенных детках в областной лежали. Леночка, привет, если ты тут :good:

а вообще, вы такие молодцы, что с двумя деточками управляетесь!!!

родила на 35 недели

было экстренное КС

Ёлка,а почему экстренное Кс было?

эктренное т.к. воды отошли

Я рожала самостоятельно,3 года назад...и не жалею!Принимал роды Пестов.Да,пришлось полежать один раз на сохранении,и воспоминания об этом остались далеко не очень приятные...но хорошо,что все позади!)Разрывы были,зашивал на живую,все терпимо!Единственное,делали мне чистку,с анестезией.На мой взгляд,большое счастье родить самой(конечно,если к этому нет противопоказаний)!!!!Я счастлива,что у нас растут две замечательные доченьки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...