Перейти к публикации

Роды двойни

Нинок6

Рекомендованные сообщения

Вы так трогательно про своих сынишек написали :wub: , я даже прослезилась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Молодца! А ведь нелегко пришлось, да?

Ритта, очень приятно было почитать рассказик!

такая молодец! здоровья вашим деткам, а вам сил и терпения в воспитании!!

Наташенька, спасибо за такой подробный рассказ! очень интересно и приятно было читать!

Здоровья мальчикам и вам!

Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания! Самое первое было, конечно, самое тяжелое. Сейчас я так привыкла, что даже не понимаю, как столько лет жила без них.))

Ритта, ты умничка, со всеми проблемами отважно справилась и так искренне благодарна врачам:)Про детишек написала действительно очень трогательно:) Узнаю свою боевую подругу:)))

Какие все- таки молодцы мамы двойняшек!!!! я аж прослезилась! Уважаю!!!!!!!!!!!!!

как нам врач сказал почти у всех кесарево.я очень хочу сама рожать но понимаю что от меня мало чего зависит.показаний по здоровью к кесареву нет у меня.поэтому все будет от деток зависить как они будут лежать и как для них лучше будет.кесарева боюсь тк наркоза и операций не было.это вторая беременность.первую дочку рожала сама без обезбаливаний и стимуляций.до последнего буду надеяться на естественные роды.тк это лучше для малышей и меня.но как бог даст.стоим мы на учете у Улановой в жк 1.рожать платно если кесарево то хотим с Пестовым договориться.а так считаю смысла нет.

Все-таки двойняшки - это большой риск, даже если лежать будут правильно - один выйдет, а другой "начнет болтыхаться", его будут тянуть и т.п. Я тоже могла сама рожать,не было никаких проблем, но не рискнула, да и врачи отговаривали. Единственное, что мне уже надо было рожать, тк второму малышу не хватало кислорода.

В нашем роддоме всех отправляют на кесарево с двойней (и не только в нашем). Хотя знакомая девочка сама рожала, с врачом договаривалась, но это у нее были не первые роды. А эпидуралка это супер!

Моя знакомая сама рожала двойняшек в нашем рд, у Стриженковой, кажется.

И у меня знакомая рожала сама двойню, и тоже у Стриженковой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...