Перейти к публикации

Детский сад №36

Отзывы?

Зайка!

Рекомендованные сообщения

Всё, я узнала, в садике действительно нет групп 12 года рождения. Дети по договорённости ходят в старшую группу вместо средней, в январе будут думать, что из них собирать потом, отдельную, может, группу решат.

А теперь скажите, как вам садик и в старшей группе воспитатели?

нам на собрании нам на собрании заведующая сказала ,что скорее всего сделают отдельную группу 2012,чтобы детки остались у них, и ,как то группы создать,чтобы были разные

Мы в этот сад записались на 20й год)

http://xn--b1aafdbsowlq.xn--p1ai/voprosu/1510

но судя по отзывам у родителей галлюцинации, а заведующая там ангел

Во всех садиках и посуду покупают и игрушки и ремонт в группах за свой счет и своими силами. Ничего нового. Обстановка в коллективе по отзывам действительно напряженная. У нас в 38 саду тоже один воспит.работала долгое время, группа была попросту застрата. Лично я скинулась бы на клининг, но род.комитет у нас особенный. Пришла новая нянечка и все отмыла. Спасибо ей.

В 36 мне нравится хороший забор с домофоном, хорошие дет.площадки, ремонт внутри капитальный сделан. А то что некоторых родителей устраивает все, значит они имеют право так думать

Мы в этот сад записались на 20й год)

Ань, не факт что в этот и попадете. Если только сразу после рождения встали в очередь. У вас район по детям многочисленный, жду июля: как скажут что пойдем в 21 или 27))

нам не разрешили убрать группу. Сославшись что это должен делать воспитатель, который работал один в две смены без няни в группе где ходили 25(из 29) детей

А нас наоборот просят помочь. Тут окно меняли так мы помогали. И ковры я выбивала.

http://xn--b1aafdbso...ai/voprosu/1510

но судя по отзывам у родителей галлюцинации, а заведующая там ангел

так судя по отзывам только у одного родителя галлюцинации, остальные вроде как не поддерживают.. Даш, а твоя в этот сад ходит?

Воспитатель значит на полставки младшим воспит.подрабатывает. и заведующая следит за исполнением ее обязанностей. Скорее всего ей никак не объединить раб.коллектив, ее авторитет не признают. Я бы так поняла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...