Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А Светлячок порекомендует кто? (Кто? Кто?..)Хотя пустоту после Докты едва ли заполнишь.Ты уже все заглотила вместе с рождественским выпуском да? Как тебе Капальди в этом сезоне? И вообще как впечатления то? Мне вот еще Мэйси как актриса вполне нравится: хорошо у нее получилась эта Мышильда)), прям не похожа на ее роль в Игре престолов и даже на ту девочку из деревни викингов, которой она была сперва, но вот сам персонаж Мышильды не нравится категорически! вроде ведь так прямо она и не виновата, но все равно не могу ей симпатизировать.)А пустоту мне тоже не заполнить: поэтому я долго-долго пересматривала любимые серии сезона, а теперь безо всякого порядка смотрю по вечерам что-либо из прошлых серий, в основном с 11-м, но вчера с мужем в честь Рождества "Последнее рождество" пересмотрели - эта серия мне прям очень-очень нравится, ее могу пересматривать много раз.)Другие сериалы пока не лезут вообще.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да, Надя, всё. впечатления пока трудно облечь в слова по очевидным причинам)) читала комментарии к сезону, даже взрослые дядьки пишут, что впервые рыдали как восьмилетние девочки)) одно могу сказать, Капальди реабилитирован, в частности по причине гитары)) и песню Клары реально он сам написал?.. Мэйси крута, приятно удивила, персонаж Ашильдер хорош на мой взгляд, такого ещё не было, гибридное создание Доктора, во многом ему аналогичное..продолжение-то будет??)) Клара Кто в летающей закусочной)) Уламываю мужа глядеть “сначала“, в смысле с Экклстона 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 читала комментарии к сезону, даже взрослые дядьки пишут, что впервые рыдали как восьмилетние девочки))фух, я-то уж думала, что одна такая...рыдательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А Светлячок порекомендует кто? (Кто? Кто?..)шить под него гуд, отдельно смотреть - нуууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да, Надя, всё. впечатления пока трудно облечь в слова по очевидным причинам)) читала комментарии к сезону, даже взрослые дядьки пишут, что впервые рыдали как восьмилетние девочки)) одно могу сказать, Капальди реабилитирован, в частности по причине гитары)) и песню Клары реально он сам написал?.. Мэйси крута, приятно удивила, персонаж Ашильдер хорош на мой взгляд, такого ещё не было, гибридное создание Доктора, во многом ему аналогичное..продолжение-то будет??)) Клара Кто в летающей закусочной)) Уламываю мужа глядеть “сначала“, в смысле с Экклстона Песню Клары, я думаю, все же композитор Мюррей Голд написал, но Капальди играет на гитаре очень круто, у него ведь своя группа в молодости была. Он в этом сезоне такой... вах...эти темные очки, гитара, седые кудри, зеленые глаза... в прошлом сезоне у меня не так сердечко билось, а в этом я пропала.) У мужа моего это теперь любимый Докта.Насчет продолжения - дальше будут спойлеры в том числе и по рождественскому выпуску - я предупредила Думаю, Клару мы больше не увидим, потому что жить как зомби она вряд ли станет и вернется на Галлифрей. Максимум ее теперь будем видить в смутных воспоминаниях Доктора, если они будут возвращаться или он ее увидит перед регенерацией ((( как одиннадцатый увидел свою Эми. Следующий сезон может быть последним с Капальди... ужас... он и сам совсем-совсем не хочет уходить и постоянно про это в интервью говорит, что он бы снимался и снимался в сериале вообще без перерывов и до конца дней, он же фанат. ыыы, плохо ему будет, как и Теннанту, как и Смиту, только они то еще были помоложе и впереди их ждали многие новые роли, особенно Теннанта, он же очень востребованный театральный и киноактер, а вот Капальди будет еще грустней, его популярность, конечно, очень выросла, но он уже немолод и для него выбор ролей ограничен...Доктор в следующем сезоне станет, видимо, еще мрачней. Он потерял Клару, он, в общем то потерял Ривер, хоть 24 года они и провели вместе. Если со смертью Клары он смирялся слишком долго, то с Ривер он уже смог, видимо, смириться и насладиться оставшимся у них временем. Я так поняла, что в следующий раз он ее встретить уже только в библиотеке, где она погибнет, спасая его. И вот теперь с этим пониманием и смирением, что он все равно не может их всех спасти - своих любимых и друзей (а оно пришло на смену его "я доктор, мне все можно, для меня нет правил") - как он сможет взять в Тардис нового спутника/спутницу? Даже не представляю. Или возьмет со словами "я предупредил, можешь помереть, отвечай за себя сама" и не будет привязываться? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 К ним невозможно не привязываться))У Докты ещё один цикл регенераций же, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да вроде, так что рано или поздно он регенерирует снова, только из-за того, что он уже очень много регенерационной энергии просрал, поговаривают, что следующего Докту будет играть Питер Динклэйдж.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да вроде, так что рано или поздно он регенерирует снова, только из-за того, что он уже очень много регенерационной энергии просрал, поговаривают, что следующего Докту будет играть Питер Динклэйдж.)))бггэто было бы феерично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 )))Я хочу на это посмотреть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) А я что-то не хочу смотреть на Доктора в его исполнении... Кстати, смотрел кто сериал "Звездный путь" (Star trek)? как вам? После просмотра всех сезонов/серий Доктора(нового) мы с мужем пытались заполнить "пустоту". Сначала мне не очень понравился, но после серии так 4 втянулась и все сезоны тоже заглотили не без интереса. Хоть многие серии бывают предсказуемы, какие-то похожи, декорации и спецэффекты не современные(старые серии 60годов),но много и интересных фантастических сюжетов, и сама атмосфера такая оптимистичная, что мы посмотрели все)) плюсов у сериала много, но и минусов хватает-это, конечно, не доктор... Изменено 8 января 2016 пользователем Светланочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) А я что-то не хочу смотреть на Доктора в его исполнении... Кстати, смотрел кто сериал "Звездный путь" (Star trek)? как вам? После просмотра всех сезонов/серий Доктора(нового) мы с мужем пытались заполнить "пустоту". Сначала мне не очень понравился, но после серии так 4 втянулась и все сезоны тоже заглотили не без интереса. Хоть многие серии бывают предсказуемы, какие-то похожи, декорации и спецэффекты не современные(старые серии 60годов),но много и интересных фантастических сюжетов, и сама атмосфера такая оптимистичная, что мы посмотрели все)) плюсов у сериала много, но и минусов хватает-это, конечно, не доктор... Я смотрела оригинальный сериал "Звездный путь" вроде 1967 года. Очень его люблю! В общем, есть фанаты звёздных войн, а я фанат стар трека Изменено 8 января 2016 пользователем Natikappi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Слушайте, после ваших намеков, я не хочу смотреть. Я еле Амалию пережила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас