Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Что ты, Наташ, я наконец то дорвалась хоть с кем-то про это поговорить.)) Как там психологи говорят: хотите поговорить об этом? - да-да, хочу.))А ты на какой серии застряла? Каникулы же - или ты работаешь? Досмотришь до 11 и читай все спойлеры, и давай свое мнение.Кстати, вы 10-ю серию с началом субтитров не выключайте - там еще есть маленькая, но очень важная сцена после финальных титров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не, ну что за сезон такой-уже третью серию сижу и плачуМне 38 лет, сколько всего прочитано-прожито, а я над фильмом рыдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вероника, спойлер по 12 серии - Four-and-a-half-billion years...-If she says so.-Why would you even do that? I was dead!I was dead and gone.Why? Why would you even do that to yourself?-I had a duty of care. Ну вот почему у него язык не повернулся тогда честно сказать "because I love you" ) http://youtu.be/HQBWNiQuYj0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а я уже посмотрелавот и плакала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Что ты, Наташ, я наконец то дорвалась хоть с кем-то про это поговорить.)) Как там психологи говорят: хотите поговорить об этом? - да-да, хочу.))А ты на какой серии застряла? Каникулы же - или ты работаешь? Досмотришь до 11 и читай все спойлеры, и давай свое мнение.Кстати, вы 10-ю серию с началом субтитров не выключайте - там еще есть маленькая, но очень важная сцена после финальных титров!У меня гости, мне некогда пока, уже после каникул придется. Глажки у меня сериалов на пять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Смотрю 9-ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а я уже посмотрелавот и плакала(фига себе вы даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Блиныч, заразили же ...Залипла 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Надя, спасибо за пасхалочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 У меня гости, мне некогда пока, уже после каникул придется. Глажки у меня сериалов на пять)))Держись тогда!) Лови 4 минутки твоего любимого доктора.) И позавидуем дружно Даше-Солане, которая для себя еще только начала открывать 5 сезон и у нее все впереди.) http://youtu.be/9c91mQrS6Cw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ага. Любое изображение ангела становится ангелом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я начала открывать 1 сезон 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас