Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Посмотрела первую двухсерийку, да? Когда досмотришь до конца, поймешь, насколько Моффат чудовищнее, чем тебе сейчас кажется.)

10-я серия

*опять плачет

он мне еще рыжую должен, мерзавец

Толстый Лори

Let me be brave, let me be brave...

Быстро ты этот сезон заглотила.) Завидую: у тебя впереди 11 серия, я ее пересматривала много-много раз! И симфония Голда "Haven sent" теперь навеки в моем плейлисте.)

• Like 1

Быстро ты этот сезон заглотила.)

я весь декабрь терпела!

Толстый Лори

Напишу под спойлером еще про 9 сезон Доктора для Черепашки и всех, кто уже почти досмотрел. Теперь есть, с кем обсудить, и мне не остановиться.)))

А вообще 9 сезон так логично продолжает прошлый рождественский выпуск! Дэнни Пинк все же сгинул и в конце концов Доктор и Клара практически признают свои чувства: Клара на его вопрос "и что, никто так и не смог сравниться с Пинком?" отвечает, что "вообще то был один человек", а Доктор позже говорит про свой "второй шанс". И вот он уже не шарахается от ее обнимашек (см. картинки ниже)... А все эти моменты, которые из него прорываются в 1-9 сериях как бы случайно? Типа "когда это я тебя не замечал" и "если ты меня любишь хоть немного, ты вернешься...- я вернусь за тобой, я обещаю" и "когда-нибудь память об этом будет ранить так больно, что я не смогу дышать" и "она встретит того, кого не захочет терять... это случится... я верю". Моффат ведь мастер нагнетать, да? Вот я и считаю, что по сравнению с ним Джордж Мартин отдыхает.)

• Like 1

Моффат чудовищнее, чем тебе сейчас кажется.)

*опять плачет

он мне еще рыжую должен, мерзавец

Клара??? нееееееет

Толстый Лори

Смотри, Катюш, и узнаешь, на что способен этот сценарист)

• Like 1

че-та мне дальше даже смотреть не хочется

до последнего ждала, что Доктор начнет каламбурить и смахнет с Клары эту татуировку

поскольку на Моффата я ужжжжасно обиделась,и смотреть следующие серии не буду,пока он не извинится,то глянула сегодня мини-сериал (3 серии) И никого не стало

filmz.ru_s_220150.jpg

Десять негритят по нашему)

десять негритят - одно из моих самых сильных кинематографических впечатлений детства. ща пересмотрю его, кстати

так вот

И никого не стало - очень-очень годный британский вариант этого детектива

Отлично подобранные актеры, хорошие костюмы, мрачные пейзажи, музычка тынц-тынц-тынц - - брррр

и никакого хэппи-энда, слава богу

Судья великолепен, не хуже моего любимого Зельдина

И Вера Клейсорн прекрасна

рекомендую

• Like 3
Толстый Лори

Да ты что! Смотри, смотри срочно две последние серии! Тебя пропрет, точно.)

Ты закончила смотреть на разбитых сердцах.

А синопсис к следующей серии: на что способен Доктор, если разбить оба его сердца? И ты пока даже не представляешь, на что.

Толстый Лори

Оставлю здесь, после просмотра 11 серии можно переслушивать эту чудную сюиту Голда, а раньше не надо, спойлеры.

http://youtu.be/bKGGLi6ubQ4

походу надо отдельную тему доктора создавать????

• Like 4
Толстый Лори

Не стоит, наверное, нас тут меньше 10 человек-хувиан, да и тема про сериалы не особо то популярна, а так хоть мы тут тусуемся.)

Даша, Солана, ты сейчас какой сезон смотришь? Закончила совсем 4-й вместе со спец. выпусками? 10-й уже в 11-го регенерировал у тебя?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...