Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Моффат обещал, что после такого тяжелого девятого сезона рождественский спешл будет легким и веселым. Ню-ню. Типа так и вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Девули, посоветуйте сериал нам с мужем на каникулах посмотреть интересный. Как он сказал "волшебный" (не знаю, что это значит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 "Однажды в сказке"? Мы с мужем летом смотрели Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже его пыталась смотреть, Наташ, вам с Сашей не стала бы рекомендовать..)) Маш, без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Наташ, а Викингов не пробовали? У нас это единственный сериал, который муж со мной смотрит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да ну, Кать, какие обиды)) Просто первая моя ассоциация с "волшебным" сериалом На вкус и цвет, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Гримм прикольный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже его пыталась смотреть, Наташ, вам с Сашей не стала бы рекомендовать..)) Маш, без обид Да я тоже пыталась, не шмогла))) Наташ, а Викингов не пробовали? У нас это единственный сериал, который муж со мной смотрит)Жестокий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Слоник, выше кто-то рекомендовал сериал "Джонатан Стрэндж и Мистер Норрэл", я его сама еще не смотрела (не могу пока ничего смотреть, мне от Докты не отойти), но планирую, судя по отзывам это то, что тебе нужно.)Ну и Дардевила тоже рекомендую глянуть, у меня муж его с удовольствием смотрел, мне кажется, что всем мальчикам любого возраста нравятся такие эффектные драки.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Наташ, а Викингов не пробовали? У нас это единственный сериал, который муж со мной смотрит)Жестокий?да( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А смотрел кто Готэм? Стоит начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Оказывается, он имел в виду "фантастический или просто очень хороший". Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас