Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Хувианцы, прикол. Глеб говорит: Мама, будешь смотреть про Виталиков? Каких Виталиков? Которые говорят " Уничтожить, уничтожить.." :lol:

• Like 4

Толстый Лори

Хувианцы, прикол. Глеб говорит: Мама, будешь смотреть про Виталиков? Каких Виталиков? Которые говорят " Уничтожить, уничтожить.." :lol:

Какая же прелесть.)) виталики))

А вообще, народ, вы чего не делитесь впечатлениями от нового сезона?) Кто до какой серии уже досмотрел?

У меня прям ломка без моих субботне-воскресных просмотров Доктора. Пока даже никакие другие сериалы не тянет смотреть, хочется поскорей дождаться рождественского выпуска, чтобы уж завершить общее впечатление. В отличие от прошлогоднего грустненького спешла, этот обещают будет скорее комедийным.

Я досмотрела до Осгуд

Начинаю, Надя! ручные мины мммм! с глазками :)

• Like 1
Толстый Лори

Прям по хорошему тебе завидую: у тебя такой сезон впереди! Зацени отрощенные седые волосы Докты - ему очень идет.

Мины с глазками вообще-то как слизаны с монстра из "Лабиринта фавна" - не смотрела такой фильм? тогда обязательно глянь как-нибудь, он невероятно крутой!

• Like 1

тсссс

я в декабрьской лихорадке - одной руку шью,другой пряники расписываю, третьей за голову хватаюсь: как все успеть?!

не могу докту смотреть под шитье, это кощунство

Мины с глазками вообще-то как слизаны с монстра из "Лабиринта фавна" - не смотрела такой фильм? тогда обязательно глянь как-нибудь, он невероятно крутой!

спасибо за идею! :)

спасибо за идею! :)

он вначале такой жестокий, слишком реалистична одна сцена, не смогла смотреть, перестала

Лабиринт который

Блин, тогда может не решусь)) я трусишка :)

Что-то я этого доктора все время впопыхах смотрю, никакого кайфа(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...