kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Тоже начну декабрь уж наступил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Давайте, давайте, догоняйте. Будет хоть с кем обсудить, а то я уже обчесалась.Порадовал один из комментариев к последним двум сериям Докты: а вообще то Старков не так уж и жалко. ыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я не спойлерю, я держусь, но от эмоций удержаться не могу. 11 серия будет моей любимой в этом сериале.) Режиссер гений, Моффат гений, Капальди гений и композитор Голд гений. Пересматриваю уже шестой раз, хорошо муж детей забрал гулять, у меня вся ночь и весь день насмарку.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Разберу Симу - и начну! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я доктора не смотрела, но вы тут так его нахваливаете что тоже хочу!посоветуйте, с какой серии начать чтобы его полюбить? а то там много слишком, с лохматых годов я не осилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я доктора не смотрела, но вы тут так его нахваливаете что тоже хочу!посоветуйте, с какой серии начать чтобы его полюбить? а то там много слишком, с лохматых годов я не осилюсо 2 сезона можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мы сейчас досмотрели 3 сезон доктора, ломаю мужа включить 0 серию 4 сезона, но он смотрит на меня как на психа )))Кстати ангелов перенесла нормально, но в конце мурашки были ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Порадовал один из комментариев к последним двум сериям Докты: а вообще то Старков не так уж и жалко. ыыы))) Доктор попал в игру престолов? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не совсем. Просто Моффат (сценарист) умеет сделать так больно, как Дж.Мартину и не снилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А где-нибудь есть торрент с 3 сезон Моста с многоголосым переводом? Киньте ссылочку Изменено 8 декабря 2015 пользователем Дарья60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А кто нибудь смотрел по стс сериал мамочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Мы сейчас с мужем по рен-тв смотрим сериал"Сонная лощина". После просмотра всех сезонов "сверхъестественного", то и дело ловлю себя на мысли, что сейчас должны выскочить Сэм и Дин Винчестеры Я еще из-за главного актера смотрю а вообще то Старков не так уж и жалко. ыыы))) Как я представляю новый сезон "Игры престолов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас