Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Досмотрела Бродчерч....

хеппи энд какой-то)) как-то немного разочаровало даже)))

Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.)

А какие нераскрытые темы? Что-то мне показалось, все раскрылось везде)))

Судя по взгляду Джо, он явно не откажется от своих детей и захочет их видеть. Он же вообще их очень любит и ради того, чтобы снова быть с ними, и драпал из тюрьмы и заврался. Так что мне кажется, что эту линию продолжат. Харди теперь после операции может, наверное, снова вернуться к службе. У него может быть новое дело... Ну и раз Джо признали невиновным, то явно обвинят Марка Латимера и ему потребуется защита.

А мне что-то показалось, что Джо только из страха за собственную шкуру все это затеял с невиновностью. Понятно, что он всплывет еще где-то, но мне кажется, все же не основным персонажем. И неужели еще продолжится эта тема с Латимерами? А с Клэр и Алеком тоже вроде все до конца прояснилось, если они конечно еще чего-нибудь не наворотили))) В общем, мне кажется, что в новом сезоне будет все новое))

Толстый Лори

Для Полли

Нет, я про Джо гораздо лучше думаю.)) Мне кажется, не будь у него детей, он бы согласился понести наказание, потому что уже устал скрываться и лгать и вообще сам очень жалеет, что так вышло с Дэнни... Но для своих мальчишек он ведь был мамой, а не папой. Именно он с ними сидел, гулял, делал уроки со старшим, кормил и укладывал мелкого... А Элли у них была папой-кормильцем. Так что он просто захотел вернуться к ним. И он был шокирован, когда Элли ему пообещала, что детей он больше не увидит. И он явно с этим не смирится, потому что другого смысла в его жизни больше нет. А с Латимерами как можно не продолжить? Нельзя же просто убийство взять и замять... Кого-то ведь должны осудить и посадить в тюрягу? Или Марка или Найджа.

• Like 1
Тетушка Полли

Для Нади :)

Ну, может быть Джо и лучше, чем я думаю) Я вот из тех соображений, что он так о мальчиках заботился (своих) и подумала, КАК он смог Дэнни убить? Весь второй сезон меня это мучило) Но все равно, каким-то трусливым он мне видится)) Вот про Найджела я думаю, да, там есть где развернуться, да и мамаша эта его....

Ну да ладно: "... покажут их либо осенью 2016, либо в начале 2017 года")))) Подождем

• Like 2

Досмотрела Бродчерч....

хеппи энд какой-то)) как-то немного разочаровало даже)))

Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.)

А какие нераскрытые темы? Что-то мне показалось, все раскрылось везде)))

Судя по взгляду Джо, он явно не откажется от своих детей и захочет их видеть. Он же вообще их очень любит и ради того, чтобы снова быть с ними, и драпал из тюрьмы и заврался. Так что мне кажется, что эту линию продолжат. Харди теперь после операции может, наверное, снова вернуться к службе. У него может быть новое дело... Ну и раз Джо признали невиновным, то явно обвинят Марка Латимера и ему потребуется защита.

А мне что-то показалось, что Джо только из страха за собственную шкуру все это затеял с невиновностью. Понятно, что он всплывет еще где-то, но мне кажется, все же не основным персонажем. И неужели еще продолжится эта тема с Латимерами? А с Клэр и Алеком тоже вроде все до конца прояснилось, если они конечно еще чего-нибудь не наворотили))) В общем, мне кажется, что в новом сезоне будет все новое))

вы путаете Алека и Ли))

Тетушка Полли

Хах) Точно, там Ли)) я просто не воспринимаю Харди как Алека))

Толстый Лори

Сегодня ровно 10 лет со дня перезапуска "Доктора Кто"!

26 марта 2005 года вышла первая серия новых сезонов "Роза".

Так что с юбилеем нас, хувиане!

http://youtu.be/09nw1MKJGao

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 5
Толстый Лори

А "Фортитьюд" такой жутенький... каждый раз посмотрю на ночь серию и страшно засыпать.)) Давно таких страшилок не смотрела, по мне так страшнее "престолов". Много неприятно натуралистичных сцен. Осталось две серии, я пока не догадываюсь, в чем вся соль и чем закончится, но интересноооо.))

А "Фортитьюд" такой жутенький... каждый раз посмотрю на ночь серию и страшно засыпать.)) Давно таких страшилок не смотрела,

а чего там? кровищща?

Престолы страшные?.. Да по мне так некоторые серии того же Доктора куда пострашнее)) В Престолах, вот именно, тупо кровища если, ну как бы и чо. А там реально страх, одних Плачущих Ангелов взять. До сих пор ночью в тубзик не моргая бегу.

А вот Супернэчурал не пошёл, не то.

• Like 1
Толстый Лори

Это ты мне, Катюш, напомнила про отличие плохого и хорошего ужастика. Типа плохой, это когда кровь, кишки, скелеты, а тебе уже пофиг и не страшно, а хороший, это когда маленькая девочка с бантиками бежит по полю с ромашками - а ты уже обоср..ся от страха. :lol: Престолы не то, чтобы страшный - натуралистичный очень фильм, с кишками, но по сути то да, "плохой ужастик". Фортитью где-то посередине. Там какое то все такое неприятное. Много натуралистичных сцен, типа как череп бреют, а потом скальпелем и пилой вскрывают и теплые мозги достают (спойлер!). Перед сном жутковато смотреть, а днем мне некогда.)) Ну и еще там что-то такое страшное с людьми происходит, а что толком непонятно.)) И от этого тоже жутко. Мне уже кажется, что там у каждого второго персонажа глаза безумные.)) Даша, если ты любишь про всяких маньяков, тебе точно понравится. Только первые 2-3 серии немного скучноваты, а потом ваще затягивает, всего серий 12, вышли уже 10.

• Like 2

Я думаю, Престолы - не плохой ужастик, это просто не ужастик)) Реалистичный такой драма-слэшер-фэнтези :crazy:

Я ещё все книги прочитала, в оригинале, однако пополнила словарный запас)) через две недельки ждём пятый сезон :)

Это ты мне, Катюш, напомнила про отличие плохого и хорошего ужастика. Типа плохой, это когда кровь, кишки, скелеты, а тебе уже пофиг и не страшно, а хороший, это когда маленькая девочка с бантиками бежит по полю с ромашками - а ты уже обоср..ся от страха.

бгг

да, на статуи ангелов даже в фильмах краем глаза смотреть боюсь

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...