Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

ыыы, кончился мой Доктор(( Когда там 9й сезон, говорите, выйдет?

Толстый Лори

Осенью выйдет, и этим скрасит нам новый учебный год. Этот сезон сейчас как раз снимают, и главный тролль М-т, закатывая глаза, обещает, что все будет круто и в конце, как всегда, совсем неожиданно.)) Как тебе Мисси? как последняя рождественская серия? Сева у меня смотрел недавно последний сезон по каналу Карусель, только там была цензура.)) Вастра и Джении просто подруги, все поцелуи вырезаны, в том числе и Докты с Мисси.))

Жалко Денни, мужик красивый.

Случайно наткнулась на сериал Сага о Форсайтах

так как неистово люблю это произведение,пойду смотреть,даже отзывы читать предварительно не буду

посмотрела

сериал короткий, не то, что книга, 10 серий, каждая - по часу 10 минут

посмотреть стОит

фильм, кнч, не является пересказом книги, хотя сюжетная линия варьирует не сильно

актеры подобраны отлично, нет лакированных мордашек а-ля голливуд, вследствие чего фильм не выглядит глянцевой картинкой

особенно хочу отметить Дэмиэна Льюиса, игравшего Сомса, - отлично передал натуру героя - эдакий тлеющий торфянник, спокойный снаружи, с редко жужжащим комарьем, и с адской температурой внутри

внешне очень понравилась Флер- прям такая, какой я себе ее и представляла

Хорошо сыграна Ирэн- слабовольная женщина,сметающая все и всех на своем пути, по которому ведет ее любвеобильное сердце. Вроде и гадкая, но вместе с тем, все ее любят. загадка для меня.

так что смело смотрите фильм а лучше - читайте книгу

одно плохо - озвучка полное беееее

Изменено пользователем cherepaha
Толстый Лори

Я больше без озвучки люблю, с субтитрами. Надо с субтитрами поискать на торрентах.

Я больше без озвучки люблю, с субтитрами. Надо с субтитрами поискать на торрентах.

мне с субтитрами не всегда удобно,основную массу фильмов-сериалов смотрю за шитьем

А сколько в Бродчерче во 2м сезоне должно быть серий?

Тетушка Полли

8

8

спасибо

Благодаря больничному, я досмотрела "Убийство". 3-й сезон мне, наверное, понравился юлдбще всего - залпом проглотила.

Но окончание - :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну как так :girl_cray2: Неужели не будет продолжения? :897451:

Очень интересно было наблюдать за Данией, так сильно отличаются от нас - множество женщин на руководящих постах, так удивительно )

Огромное количество блондинок )

Еще удивило, что вроде как дело происходит в Копенгагене, а все герои живут в частном секторе ) Или так там и есть?

Ну про политику отдельная тема, может и вымысел художественный в фильме, но наверное и правды немало - нам до такой политики ой как далеко

• Like 2

Там есть многоквартирные дома и есть районы с частным сектором

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...