Erika 1785 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А посоветуйте все-таки что-то типа Домохозяек/Хауса/Костей, а Вот смотрю "Убийство", нравится, но очень тяжело даются политические интриги на фоне, не люблю политику в книгаъ/фильмах категорически.Мне бы можно и детективы, но чтобы про жизнь фоном, про отношения, а не про игрища больших дяденек за властьмне "Аббатство Даунтон" очень нравится. не детектив, но про жизнь) Снят обалденно, нет соплей этих мыльно-оперных, повторений бесконечных, все очень красиво и аутентично. Великолепные актеры, очень классная героиня у Мэгги Смитт, фразочки шикарные просто... Люблю ее и обожаю в этой роли. ТОлько со 2 или 3 сезона озвучка пошла ужаснейшая.. некоторых актеров дубляжа просто убила бы за то, что они вытворяют с героями.. . Американскую историю ужасов-смотрела 1 сезон, больше не стала, страшно мне) .посмотрите. дальше не страшно, хоть и не вполне приятно))) Там каждый сезон совершенно разные истории, не перекликающиеся друг с другом, но актерский состав один и тот же. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 и мне сериал "Аббатство Даунтон" понравился очень ))) жду когда новый сезон снимут. Я смотрела в оригинале, но с субтитрами, поэтому с озвучкой не мучилась. Мегги Смит и правда там так жжёт! )) шикарный у неё персонаж, вот реально графиня! А посоветуйте все-таки что-то типа Домохозяек/Хауса/Костей, а в духе Домохозяек, от этого же режиссёра, есть сериал "Коварные горничные" 2 сезона по 12 серий вроде. Сериал смотрится легко, местами смешно, снят приятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 и мне сериал "Аббатство Даунтон" понравился очень ))) жду когда новый сезон снимут. Обожаю этот сериал) А какого нового сезона уже ждете? Только недавно же пятый вышел)) А посоветуйте все-таки что-то типа Домохозяек/Хауса/Костей, а Мне сериал Стелла ничего так понравился А еще я прочитала анонс новенького сериальчика - Фортитьюд (2015 Великобритания) Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. Детектив Мортон (Стэнли Туччи) прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.Жду. Ну и Бродчерч смотрю.... Этот сезон круче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А "Любовницы" никто не смотрел? Стоит скачивать? Сегодня ночью серию посмотрела, вроде интересно. Но если весь сериал - секс, внебрачный секс и беременности не понятно от кого, то я не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 и мне сериал "Аббатство Даунтон" понравился очень ))) жду когда новый сезон снимут.Обожаю этот сериал) А какого нового сезона уже ждете? Только недавно же пятый вышел)) а вот как раз пятый и ждала! проворонила значит ))) зато теперь есть что навёрстывать по ночам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Какой же интересный новый Бродчерч.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Какой же интересный новый Бродчерч.))дразнишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А еще я прочитала анонс новенького сериальчика - Фортитьюд (2015 Великобритания) Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. Детектив Мортон (Стэнли Туччи) прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.Жду. Ну и Бродчерч смотрю.... Этот сезон круче Полли, милочка, что ж вы не сказали, что там снимаются Софи Гробель (датское "Убийство") и Кристофер Экклстон (девятый). С такими актерами я бы и г...о на палочке стала бы смотреть, а уж сериал про убийство в маленьком тихом городке))) ваще моя тема))). Уже в этот четверг премьера сериала на каком-то левом канале Sky Atlantic (фигня, найдем и взломаем и этот канал). Нашла к нему трейлер. Айда смотреть вместе.)) http://youtu.be/egy3n-7DQAU 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ооо, фантастика! Все самое классное и в одном сериале буду глядеть ) гран мерси за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angellove 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я тоже "Мост" смотрела, классный сериал. А не слышали третий сезон будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Полли, милочка, что ж вы не сказали, что там снимаются Софи Гробель (датское "Убийство") и Кристофер Экклстон (девятый). С такими актерами я бы и г...о на палочке стала бы смотреть, а уж сериал про убийство в маленьком тихом городке))) ваще моя тема))). Уже в этот четверг премьера сериала на каком-то левом канале Sky Atlantic (фигня, найдем и взломаем и этот канал). Нашла к нему трейлер. Айда смотреть вместе.)) В свое оправдание скажу, что датское Убийство только начала смотреть (злая семья не дает мне посмотреть все серии сразу)), а Доктором/-ами я так и не заболела. Жаль, что мой английский не позволяет мне посмотреть этот Фьютифью сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я думаю, к такому сериалу оч. быстро будут появляться русские субтитры (как к Бродчерчу - на следующий день). Так что давай с субтитрами смотреть.)) Я, когда смотрю на английском без субтитров, тоже не все дословно понимаю, но суть, о чем была серия - понимаю. Я Бродчерч-2 так и смотрю, сначала на инглише вместе со всей Великобританией (в это время меня очень греет мысль, что режиссер, сценарист, актеры и их семьи и друзья тоже в данный момент наверняка смотрят. В зависимости от развития сюжета мысленно шлю им лучи поноса или лучи добра ), а на следующий день уже пересматриваю с субтитрами те моменты, в которые не до конца врубилась. А когда появится озвучка, то еще и в озвучке вместе с мужем посмотрю.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас