cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вероника, выйдешь на работу, на сериалы времени не будет, имей в виду)))работая,по выходным секс в большом городе смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 За выходные посмотрели сериал 1 сезон и начали 2 сезон "Сотня", давно не смотрела я фантастику, Жду новую серию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кто-нибудь "Американскую историю ужасов" смотрел? или я одна такая извращенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Настоящий детектив, убийство и Крах очень понравились, Убийство вобще вне всяких похвал для меня. Американскую историю ужасов-смотрела 1 сезон, больше не стала, страшно мне) Сотню тоже смотрю, поверхностно-детское, но для отвлеченья после целого дня вполне) Я вобще от лостфильма смотрю все почти перед сном)) Вот Сыны Анархии закончились-прям последняя серия тронула, достойно завершили сериал. Родина после убийсва Броуди мне не интересна-по мне так высасывают из пальца уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А посоветуйте все-таки что-то типа Домохозяек/Хауса/Костей, а Вот смотрю "Убийство", нравится, но очень тяжело даются политические интриги на фоне, не люблю политику в книгаъ/фильмах категорически.Мне бы можно и детективы, но чтобы про жизнь фоном, про отношения, а не про игрища больших дяденек за власть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Можешь глянуть "Фарго" - там вроде нет политики.)) А еще крутой сериал "Мост", там вроде два сезона пока, почти так же хорош, как "Убийство". Я тоже политику в фильмах-книгах не люблю, но "Убийство" на одном дыхании смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 мне понравился "безумцы"/mad men, смотрела его пару лет назад, сейчас досматриваю, как поняла,последний сезон, который вышел в прошлом годусериал про американское рекламное агенство, действие разворачивается в 60-е ггпотрясающая атмосфера - молодые мужчины, пьющие с утра пораньше, курящие везде - в квартирах-кинотеатрах-аэропортахнаркотики как способ развлечьсясупружеские измены как нечто обыденноеженская эмансипациядвижение против расизмамне оч понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ирин, Декстера смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вот только про Декстера хотела написать. А ещё, если вдруг не смотрела - Обмани меня с Тим Роутом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) кстати, если кто все-таки любитпро игрища больших дяденек за властьто шикарнейший сериал Босспро мэра Чикаго. жаль, серий мало, на одном дыхании с мужем пересмотрели а в безумцах ужасно красивые главные герои, еще и харизматики Изменено 18 января 2015 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 А я хочу позырить сериал Вечность. Доктор исследует тела убитых и пытается понять,почему он бессмертен. Отзывы хорошие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Тела убитых..... Интересненько! Надо глянуть! Мне кажется я уже сток фильмаков про убийства просмотрела, что убить без улик-как два пальца....))))) Мужу всё грожусь как накосячит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас