Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

По первому идёт Палач,интересный,детективный

По первому идёт Палач,интересный,детективный

Мне тоже понравился, вчера забыла, что хотела посмотреть, пришлось в записи до 2 ночи потом просматривать), жду следующие серии

Зато потом проглотила 20 серий 1 сезона "Убийства" (Дания),

А что во 2 и 3 сезонах? Другие истории?

Согласна с каждым словом!)) Да, в других сезонах другие истории - не менее крутые! тоже не оторваться!

И для любителей Бродчерча - первую серию второго сезона Байбако уже озвучили, так что кто не любит смотреть с субтитрами, можно смотреть в озвучке! Вторая серия выйдет сегодня ночью, попытаюсь опять смотреть в прямом эфире.

вот я лох, я и не знала что еще два сезона убийства есть))

хотя мне показалось уж очень затянут первый.

а бродчерч очень атмосферный и крутой)

Толстый Лори

"Крах" у меня скачан, но все времени не найти посмотреть. А второй сезон Бродчерча еще круче первого! Жалко, что серии выходят раз в неделю, как обычно каждая заканчивается на самом интересном месте.)

Жалко, что серии выходят раз в неделю, как обычно каждая заканчивается на самом интересном месте.)

смотрела вчера?

я потерплю, пока весь сезон не выйдет

• Like 2
Толстый Лори

Еще как смотрела.)) Мой ноут посреди серии выдал сообщение, что он перегрелся, я обложила его пакетами молока из холодильника и смотрела дальше, просто не оторваться было.))

• Like 6

О, глянь обязательно. Она, если не ошибаюсь, то ли седьмая, то ли восьмая, как раз вроде перед "Пустым ребенком". А еще мне в первом сезоне очень понравилась серия про далека, и все серии про пукающих сливинов)) в русской озвучке почти не слышно, а вот в английской они так смачно пердят)). Ну и, конечно, последние две серии, где Доктор спасает Розу, а Роза - Доктора, и он потом снова ее))) до чего же каждый из них готов жертвовать собой ради другого... А что касается Теннанта, то его доктор как раз так понравился моему мужу, что он потом был готов со мной любые фильмы и сериалы смотреть, лишь бы в них Теннант снимался)) чем я и воспользовалась)) потому что уговорить его посмотреть "Настоящего детектива" или "Фарго" мне так и не удалось, зато вместе смотрели "Бродчерч", "Мужа политика", "Казанову".

"Многодетный отец" смотрели ? С Теннантом в главной роли. Частенько по каналу Мать и дитя гоняют))

• Like 1
Толстый Лори

Я его по этому каналу несколько раз урывками смотрела.) Но мужу вряд ли этот сериал понравится, хотя, может, и попробуем вместе глянуть.)) Еще по первому каналу поздно ночью должен идти (гоняли рекламу) "Мастера побега" - тоже мини-сериал с Теннантом, вот он довольно захватывающий!

Жалко, что серии выходят раз в неделю, как обычно каждая заканчивается на самом интересном месте.)

смотрела вчера?

Вероника, выйдешь на работу, на сериалы времени не будет, имей в виду)))
  • Like 2

смотрела вчера?

я уже тоже об этом думала. досмотрю восьмой сезон Доктора и пойду на работу, дома совсем делать будет нечего :crazy:
  • Like 3

родина - супер

Да, это точно, особенно 4-й сезон удался. По-моему, он получился самый динамичный и интересный из всех. Смотрели просто не отрываясь, на одном дыхании.

Толстый Лори

смотрела вчера?

я уже тоже об этом думала. досмотрю восьмой сезон Доктора и пойду на работу, дома совсем делать будет нечего :crazy:

Немного поработаешь и опять в декрет - девятый то сезон уже снимают! осенью выйдет.)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...