Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Ооо, моя Амелия,моя Эми Понд! Как же так! :897451: Рожу дочку - назову Амелией, а если мальчика то - Доктором

• Like 3

Толстый Лори

Я так и думала, что ты на этой серии проревешься, но спойлерить не стала. А следующая серия, если я правильно помню, рождественская, зимняя, как раз в тему.

Толстый Лори

Посмотрела вместе со всей Британией первую серию второго сезона "Бродчерча". Пришлось, правда, для этого немного смухлевать, чтобы мой айпи адрес тоже распознался как британский, а индекс как лондонский, зато вместе со всеми.)) Хотя уже завтра она будет вконтактике, еще через пару дней уже и с русскими субтитрами, через несколько месяцев, наверное, в пиратской озвучке.)) Круто завернули, и музыка опять очень хороша. В прошлом сезоне "so close" (так близко), а в этом "so far" (так далеко). Больше ничего не скажу, ибо

• Like 3

Ой, а я что- то пропустила выход этой серии. Пороюсь в буржунете, может выложена где уже :) спасибо за отзыв!

Кто смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?

Друзья рекомендуют, мол тааааакой интересный, но млин целых 9 сезонов, с 2005 года.... :girl_sigh: .

Кто смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?

Друзья рекомендуют, мол тааааакой интересный, но млин целых 9 сезонов, с 2005 года.... :girl_sigh: .

Мне понравился. С юмором об отношениях.

Посмотрела на каникулах ваш "Настоящий детектив". Ну так, по мне так на 4 с минусом. Только музыка в заставке классная (что это за трек, кстати?).

Зато потом проглотила 20 серий 1 сезона "Убийства" (Дания), вот это оооооооооооооооооо. Хоть я больше люблю сериалы, где каждая серия - разная история, но тут конечно круто снято, оторваться практически невозможно. И типажи какие! Сара Лунд мега крутая, действительно на грани с нормальностью. А мужчины какие.... мммм.... :wub: Кандидат в мэры прям мой-мой типаж мужчин :wub: И Ян Майлс тоже ничего вполне такой.

А что во 2 и 3 сезонах? Другие истории?

• Like 2

. Только музыка в заставке классная (что это за трек, кстати?).

The Handsome Family Far from the Road
Толстый Лори

Зато потом проглотила 20 серий 1 сезона "Убийства" (Дания), вот это оооооооооооооооооо. Хоть я больше люблю сериалы, где каждая серия - разная история, но тут конечно круто снято, оторваться практически невозможно. И типажи какие! Сара Лунд мега крутая, действительно на грани с нормальностью. А мужчины какие.... мммм.... :wub: Кандидат в мэры прям мой-мой типаж мужчин :wub: И Ян Майлс тоже ничего вполне такой.

А что во 2 и 3 сезонах? Другие истории?

Согласна с каждым словом!)) Да, в других сезонах другие истории - не менее крутые! тоже не оторваться!

И для любителей Бродчерча - первую серию второго сезона Байбако уже озвучили, так что кто не любит смотреть с субтитрами, можно смотреть в озвучке! Вторая серия выйдет сегодня ночью, попытаюсь опять смотреть в прямом эфире.

Мы с мужем посмотрели 2 сезона британского сериала "Крах", есть ещё смотревшие?

Хотя в реале сериал носит название "The fall". Мрачненький такой детективчик )))

Хочу порекомендовать 2 сериала: 1) Родина (американский, про ЦРУ и террористов); 2) Черный список, легенький американский детективчик про фбр-цев). Вообще поражает способность зарубежных сериальщиков грамотно подбирать актёров.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...