Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Два коротеньких тизера ко второму сезону Бродчерча, который выйдет уже в январе.

Надя, а Бродчёрч - это же типа спин-офф с Доктора, да? Тот самый, который ещё королева Виктория основывает в серии про Мадам Помпадур?

Все-таки моффатовские серии Доктора самые интересные

Наташ, а видела, там некоторые серии есть Марка Гэтисса))) с Эклстоном точно видела пару.

Толстый Лори

Катюш, ты видимо имела ввиду Торчвуд?))) Да уж тут запутаешься с этими названиями: торчвуды, бродчерчи всякие.))) Ну да, это как бы параллельный доктору сериал про Юнит и один из главных персонажей там Джек Хартнесс (лапочка такой), но, насколько я знаю, там сериал ну просто 18+++, я его даже не пробовала смотреть, со мной же смотрит Сева.)) Гэтисс давно пишет в паре с Моффатом, некоторые серии его, некоторые есть еще Нила Геймана - довольно известный писатель.

Катюш, ты видимо имела ввиду Торчвуд?)))

семёен семёныч! точно!))

поняла, Надь, спасибо! :)

Наташ, а видела, там некоторые серии есть Марка Гэтисса))) с Эклстоном точно видела пару.

Одну точно видела, в которой он сам голышом всю серию рассекал
  • Like 1

Да, "Во все тяжкие" - крутой сериал, присоединюсь к многочисленным отзывам!:)

Я еще очень советую посмотреть "Хранилище13" и "Эврику". Ну, реально, смотрятся на одном дыхании, очень интересно, хорошо сыгранные образы (к героям прямо "прикипаешь", живешь рядом с ними).

Любителям качественных сериалов из разряда "смотрю-не могу оторваться".

"Хранилище13" - это артефакты, все необычное, спасение мира, детективные линии, отношения между людьми, юмор. "Эврика" - очень классный сериал про город ученых, которые занимаются тем, чем в обычных городах заниматься НЕЛЬЗЯ... Город-семья, со своими интригами, опасностями, радостями, бедами... и той наукой, которую мы не знаем.

Изменено пользователем Тотоша
  • Like 1

Посмотрела "Чернобыль", действительно сериал для школьников)

Тетушка Полли

Наткнулась тут на сериал "Розмари и Тайм", такой милый английский фильм про двух немолодых тетушек, занимающихся клумбами и газонами, и попутно расследующих всякие преступления. Мне понравилось, очень в стиле Мисс Марпл и Пуаро

• Like 3

Посмотрела Конец времени. Поразилась молодости Тимоти Далтона. 70 лет мужику, а практически не изменился :blink: Приступаю к 11му доктору. Вот только привыкнешь к человеку, что за издевательство!

• Like 1
Толстый Лори

Ага, Рочестер и есть Рочестер.)) Как тебе конец десятого? Мне так разбил сердце.

В конце концов он пожертвовал жизнью ради одного пожилого человека. И в нем столько жизнелюбия и энергии еще было, ему так не хотелось помирать. Я все ждала, что он поноет-поноет и в конце концов смирится и скажет "ну я пожил достаточно и все же пора", а он сказал "я не хочу уходить". Это скорее слова Рассела Ти Девиса и самого Теннанта, которые не хотели покидать этот проект, а пришлось.

Да, слеза навернулась.

я смотрела "Билет в гарем".Про то как девушку похитили и как ее кидали из одного плена в другой,в итоге попала в гарем и как ее выручали оттуда.

ох, ну и влипла я в доктора :girl_cray2:

на одном дыхании 4 сезона отсмотрела

прибавилось в полку моих кошмаров

-маамочка, ты - моя мамочка?

-плачущие ангелы

-темнота в библиотеке

а че - теннат - все? в последней серии 4 сезона какого-то не секси доктора подсунули :562108:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...